選單 首頁 搜尋

爭議!​擦撞小黃單車慘摔 誰對誰錯?

2015/11/28 14:41 字級:
英國有民眾上傳一段單車騎士和計程車發生擦撞的影片,雖然沒人受傷,但最大的爭議點就是,到底是誰的錯,一起來看看引發網友熱烈討論。

上班尖峰時間眾人皆塞唯我暢行無阻,這就是騎單車通行的好處,不過說時遲那時快,只聽到一聲慘叫,騎士整個人摔到地上,還好撞擊力道沒有太大,騎士很快從地上爬起來,單車也沒事,不過這到底是怎麼發生的呢?來看慢動作重播,原來在這個路口紅色計程車忽然要左轉,結果車頭不偏不倚攔腰撞上單車騎士,騎士一時失去重心,連人帶車摔倒在地上。

還好計車車及時煞車沒有輾過騎士,否則後果不堪設想,由於騎士沒有受傷、車子也沒事,無方很有風度的握手相互致意,化解一場可能的紛爭,不過這度五月拍攝的影片PO上網後,引起網友激烈留言辯論,有挺單車騎士網友認為計程車打方向燈時騎士正要經過,沒禮讓明顯是計程車的錯,還有網友說,在德國轉彎車要禮讓幹道車先行,不過挺計程車的網友也有話要說,認為計程車有打方向
小車應該先讓才對,也有人直接點明,如果單車騎士沒騎那麼快就不會出事了,一場小事故,引發網友激烈討論,您覺得誰有理呢?

 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

 

【今日最熱門】
少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉