選單 首頁 搜尋

「比誰丟得遠」 地勤摔行李箱當飛盤!

2015/11/28 14:31 字級:
最近一名乘客在美國加州的機場,拍到一段誇張的影片,畫面顯示一家航空公司的員工,竟然提著疑似是乘客的行李,像是在比賽投籃,比誰丟的遠,反覆重摔行李箱,讓這名乘客看了相當生氣,氣得將影片PO上網。

全身穿黑色衣服的男子站在停機坪,提起黑色行李箱往前一拋,丟一次不滿意,再搬起行李箱走回到原本位置,這次重重往前摔,讓行李飛更遠,旁邊另外一名男子還像是在指導,比手示意要他手揮更遠,男子對結果不滿意,乾脆自己親自上陣,抓起行李箱用力往前一甩,像是投籃一樣,疑似把行李箱投進機艙底部。一名搭機的乘客在美國加州聖荷西機場拍到這段誇張的畫面,上傳到網路上引起公憤,有國外民眾說,原來這就是航空公司檢測爆裂物的方式,也有人說,超級後悔將行李check in到機上,隨後阿拉斯加航空公司主動出面坦承,丟行裡的是自家地勤,但也說該行李箱其實只是裝滿雜誌的模擬行李箱,並不是乘客的。

但仔細看看地勤總共丟了123次,看起來就像是在進行投行李大特訓,也讓航空公司服務形象大打折扣,不過地勤摔客人物品早已不是新聞。

碰的好大一聲,也不管裡面會不會有貴重物品,行李箱像球一樣被往旁邊一丟,先是撞上牆壁再重摔到輸送帶上,且仔細一看好像還有疑似是電器的托運品被重摔,全球不少航空公司地勤為了求快,第一時間總是拋甩乘客行李,不過行李箱是用來保護脆弱的內容物,而不是拿來被摔,即便工作人員再辛苦,也該尊重乘客把貴重物品交給航空公司的那份信任。

 

【往下看更多】

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

車上壞壞玩太嗨!她搖到一半痙攣慘死 男方嚇傻GG了

 

【今日最熱門】
歐漢聲離婚暴瘦 153字親吐離婚原因:世界多一對怨偶
新北傳播鏈沒阻斷!侯友宜憂:搞不好只要2天就回三級
歐漢聲認了簽字離婚!6年多磨合沒用:和平分開是最好的方式

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉