選單 首頁 搜尋

「來自整個國家」 美國名主持人收到台灣信

2016/04/07 19:07 字級:
「來自整個國家」 美國名主持人收到台灣信
●(圖/Conan O'Brien Presents: Team Coco臉書)

美國知名脫口秀主持人「康納歐布萊恩」,今天在臉書上PO出來自台灣的信,還留言寫道自己收到「來自一整個國家」的信件,不少粉絲期待康納能來台灣拜訪。

美國脫口秀主持人康納歐布萊恩7日在臉書上PO出照片,仔細看信封,這封郵件就來自台灣,康納還留言寫道,自己收到來自一整個國家的信,讓不少台灣粉絲相當開心。

康納歐布萊恩是美國脫口秀主持人,還曾經擔任過喜劇影集編劇,知名的「康納秀」從2010年11月開播,至今邁入第六年,不過康納對台灣並不陌生,還曾經在節目中介紹台灣的動新聞。康納歐布萊恩 (2010.12):「當發生重大新聞,而沒有畫面可以播放時,台灣就有一家動畫公司就會做出動畫。」

而康納的亞洲粉絲還不只有台灣,康納歐布萊恩 (2016.02):「不久之前我收到來自南韓粉絲李桑妮(音譯)的信 (卡),而且他寫給我的信是用考試專用的答案紙。」除了收到手寫信,熱情的韓國粉絲還寄了一大箱零食讓康納相當感動。康納歐布萊恩:「如果你寄給我來自你們國家的零食,我會親自地前往拜訪謝謝你,那就是我的原則。」果真康納說到做到,如期前往拜訪韓國,在機場就受到大批粉絲熱烈歡迎。這回康納收到來自台灣的信件,有沒有可能也來寶島玩,讓不少台灣粉絲相當期待。

 

【往下看更多】

驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

 

【今日最熱門】
費城人10局下再見安打 洋基2連敗
震撼彈!美女主播突宣布離開主播台:讓我任性一次
快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉