選單 首頁 搜尋

逆子弒老母!邊洩慾邊砍爛腦袋 牙齒卡菜刀上

2019/08/31 14:19 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
逆子弒老母!邊洩慾邊砍爛腦袋 牙齒卡菜刀上

【內容恐造成不適,請斟酌觀看】

 

太殘酷!美國一名58歲的冷血逆子,竟然試圖性侵自己高齡89歲的老母親,母親被侵犯時奮力抵抗,逆子眼見無法逞慾,竟然拿拐杖猛敲母親頭部,將母親活活敲死後,性侵屍體得逞,還一邊持刀猛砍母親遺體,警方到場後發現,死者的頭骨和大腦幾乎被砍爛,一旁的菜刀甚至卡著死者的牙齒。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

綜合外媒報導,美國德克薩斯州聖安東尼奧(San Antonio)發生一起凶殘的弒母案件,58歲的崔亞諾(Lindsey Turiano),和89歲老母親諾瑪(Norma Woods)同住,沒想到今(2019)年7月,崔亞諾突然獸性大發,衝進諾瑪房內,並強行脫光諾瑪衣服,企圖性侵她,不過諾瑪奮力掙扎、不斷尖叫,不過崔亞諾見狀不僅不停手,還對諾瑪動粗。

 

▼諾瑪慘遭兒子殺害。(圖/翻攝自《鏡報》)

 

崔亞諾將諾瑪拖到客廳,接著拿起諾瑪的拐杖,對著她的腦袋一陣猛敲,直到諾瑪斷了氣,崔亞諾還將諾瑪的遺體拖到廚房性侵,手裡還拿刀不停往諾瑪身上刺。警方表示,7月14日他們本來在案發地點附近調查竊盜案,卻意外發現諾瑪家的窗戶玻璃破裂,還伴隨著難聞的氣味,破門查看才發現這起驚悚命案。

 

▼案發地點。(圖/翻攝自《鏡報》)

 

警方沉重表示,他們先在廚房發現崔亞諾,當時崔亞諾已經嚴重脫水,昏迷倒地,接下來警方在後面的房間發現已經血肉模糊的諾瑪,警方描述,死者的頭骨和大腦幾乎被打到消失,胸部、脖子、四肢和下體都被刀捅傷,遺體當時已經嚴重腐爛,而客廳的天花板和牆壁都滿佈噴濺的血跡,家具和玻璃也幾乎都被破壞。

 

▼崔亞諾狠心弒母。(圖/翻攝自《mysanantonio》)

 

警方在現場調查時,更發現一把被使用到破損的菜刀,上面還卡著諾瑪的牙齒和一些人體組織,根據現場狀況,警方排除有人入室搶劫,崔亞諾則被認定是頭號嫌疑犯,昏倒的崔亞諾也迅速被警方送醫,他清醒後也坦承自己殺害母親,而且殺了母親之後,還在家裡待了數日,不吃也不喝,直到警方進入家中。28日崔亞諾也被依謀殺罪起訴。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/翻攝自《鏡報》

 

【往下看更多】

心疼毒蟲男友入獄…她為付保釋金 雇殺手弒母

老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了

媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了

 

【今日最熱門】
快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了
雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉