選單 首頁 搜尋

23歲男15樓跳下爆血亡!他曝:大樓曾是墓地

2019/08/29 21:53 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
23歲男15樓跳下爆血亡!他曝:大樓曾是墓地

泰國一名男大生近日從學校的某棟大樓15樓一躍而下,當場身亡不治。據悉,這棟大樓曾是一片墓地,大樓電梯也頻頻出現異常。校方則表示,這名學生平時性格開朗,在校成績優異,但卻沉迷於遊戲,目前跳樓原因還有待進一步調查釐清。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

綜合泰媒報導,日前這名23歲身穿校服的男大生,從學校的某棟大樓的15樓跳下後,導致肋骨斷裂,頭骨、四肢嚴重骨折,臉上還殘留著鮮血,當場不治身亡。

 

▼泰國一名23歲男大生,從學校的某棟大樓的15樓跳下後,當場不治身亡。(圖/翻攝自泰國報)

 

校方表示,由於這名學生從大四開始就沒有繳交過學費,因此沒有資格參加考試,導致無法與其他同學一起順利畢業。經校方初步判斷,可能是因為不堪承受延畢的壓力,為應付學業身心俱疲,讓他只好出此下策。

 

▼泰國男大生從學校某棟大樓跳下後,當場不治身亡。(圖/翻攝自泰國報)

 

消息曝光後,男大生的家屬趕緊到學校認屍,並表示孩子前陣子才告知他們將於28日離開宿舍,準備9月1日開始的實習,因此父親還特地多匯了15000泰銖給他。此外,男大生父親也強調,每月都有給兒子8000泰銖的生活費,並按時轉帳學費給他,但學校卻堅稱從未收到過該名學生的學費。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自泰國報)

 

【往下看更多】

13歲女與母爭吵…突收詭異訊息 轉身跳酒店亡

查獲32萬個二手保險套 廠商辯:洗一洗跟新的一樣

女星8分鐘嘿咻片外流!遭前男友報復 錄影一半崩潰走人

 

【今日最熱門】
30秒吸乾威士忌!酒店正妹身分起底...海陸戰隊
三峽情侶經營火鍋店失聯!家屬破門見2人陳屍床上崩潰
小鬼4280萬豪宅成父母負擔!他提「節稅300萬」妙方
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉