選單 首頁 搜尋

女罪犯有夠正!豪言出獄當網紅:回饋社會

2019/08/29 22:32 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
女罪犯有夠正!豪言出獄當網紅:回饋社會

有個好樣貌,總會有些無形的優勢,大陸就有一名女詐欺犯,因為向貌姣好在網上引發討論,沒想到甚至還有電視台找她進行專訪,對此女子透露自己未來出獄想當網紅,引發討論。

 

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

根據陸媒報導,日前四川出現詐騙集團,在酒店、茶樓透過話術誘騙民眾,而民眾發現上當時,這夥人還會實施暴力強逼付款,對此後來警方發佈通緝公告姓名及照片,共有2男5女遭到通緝。對此詐騙集團中有5人覺得不行,主動向警方自首,

 

▼女子卿晨璟靚因相貌氣質,受到外界關注。(圖/微博)

 

而當中一名女子「卿晨璟靚」因為五官標緻,配上清新脫俗的氣質受到注目,還在網路上爆紅,不少大陸網友直呼「卿本佳人,奈何做賊」,甚至還有網友主動要求警方公開審訊視頻、通知放人時間,相當誇張。

 

▼日前她接受專訪時,表示出獄想當網紅,回饋社會。(圖/bilibili)

 

而近日《成都電視台》更對人在監獄的卿晨璟靚進行專訪,對此她稱自己是一時想要賺錢回報母親,才會不小心走上犯罪不歸路,現在已經反悔。此外「卿晨璟靚」還希望出獄後能當一個網紅,並回饋社會。雖然有部分網友樂見,但還是有人痛批「她並沒有悔過,只是覺得自己因禍得福,覺得自己前途無量」、「簡直是不以為恥反以為榮。都是什麼鬼啊。」

 

 

(封面圖/翻攝自bilibili)

 

【往下看更多】

開直播月收破6位數!這些怪奇職業年輕世代最愛

天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人

姊弟路邊撿到牛皮紙袋「裝113萬鈔票」 結局超展開驚呆了

 

【今日最熱門】
高雄釣蝦場濺血衝突!2男持酒瓶互砸 好友勸架也受傷
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
通膨嚇到投資人!美股大跌681點 1月以來最慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉