選單 首頁 搜尋

握力130公斤!日男熟睡捏斷妻手 不敢同床睡

2019/08/29 17:19 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
握力130公斤!日男熟睡捏斷妻手 不敢同床睡

如果心上人是大力士,平時該如何相處呢?日本一名工程師新沼大樹因為熱愛健身,竟有高達130公斤的握力,且只用2根手指就能輕易捏碎蘋果。不過,他的老婆卻對此感到相當頭痛,有次睡覺時就因為被老公用力握住,手臂直接被握斷了,讓她再也不敢和老公同床共枕。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器  

 

▼日本工程師新沼大樹,從國中時就開始練握力,當場只用2指捏爆蘋果。(圖/激レアサンを連れてきた

日前,《朝日電視台》播出節目「激レアサンを連れてきた」,握力高達130公斤的新沼大樹受邀表演,他空手捏碎蘋果,還把一整疊撲克牌全部撕開,嚇壞現場所有觀眾。

 

新沼大樹表示,其實國中時自己的身材很普通,身高160公分、體重63公斤,握力也只有約30公斤,但因為看了格鬥漫畫《刃牙》後,開始嚮往強健的體格,只要一有空,就會用各種方式健身,像是基礎的伏地挺身、慢跑和鍛鍊腹肌等,也會在上學途中用攜帶式握力器鍛鍊,長久下來培養出130公斤的驚人握力。

 

▼日本工程師新沼大樹透露,130公斤的握力給他生活帶來莫大困擾。(圖/激レアサンを連れてきた

但如此驚人的握力,卻為他帶來不少煩惱。新沼大樹表示,自己平均每3天就會按壞1個鍵盤、洗碗盤也會被捏碎,而且握力大到讓他連握筷子都有困難。還記得,某次睡覺時他伸手一握,瞬間就把老婆手臂握斷了,讓老婆從此再也不敢跟他同床,實在非常驚人。

 ●(影/取自激レアサンを連れてきた

(封面圖/激レアサンを連れてきた

 

 

【往下看更多】

老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了

媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了

正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!

 

【今日最熱門】
真相大白!王寶強遭控爆打馬蓉 法院判決書出爐
快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了
震撼彈!台南武聖夜市沒了 8.5億成交賣給建商蓋大樓

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉