選單 首頁 搜尋

男刺傷父偷警車逃!飆時速156km撞2死10傷

2019/08/28 16:35 字級:
讀稿
男刺傷父偷警車逃!飆時速156km撞2死10傷

美國發生偷警車肇事件,一名男子把他父親刺傷後,偷走警車以時速156公里高速行駛逃逸,最後失控發生車禍造成二死十傷。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!


▼男子偷警車逃逸造成車禍,導致二名兒童死亡。(圖/AP)


警方人員:「有輛警車現在正倒車行駛,其中一扇乘客座車門是開著的。」


男子偷走這輛警車後,以倒車方式逃避警方追捕,行駛過程中還跨越分隔線蛇行,一度時速高達154公里,並且一度失控和路邊車輛相撞,甚至倒車回撞警車,路旁民眾全都看傻了眼。


▼男子以時速156公里高速行駛逃逸,導致失控和路邊車輛相撞。(圖/翻攝自ABC15 Arizona


目擊民眾:「我看見警車開過來速度非常快,我心裡想為什麼警車沒有『開燈』,我覺得有點奇怪,車子速度相當快又沒有開燈,接下來你知道就像連鎖反應一樣,他撞上了這些車子。」


這起偷警車肇事事件發生在26日美國俄亥俄州達頓市,一名男子和他父親爭吵後,將他父親刺傷然後開車逃逸,不料途中發生車禍後,接著又偷走一輛警車,雖然過程中遭到警方電擊,不過把警車開走,然後以時速156公里高速逃逸,最後失控撞上另外兩輛車造成二名兒童死亡和10人受傷,隨後嫌犯被警方逮捕。


▼男子偷走警車逃逸,最後遭到警方逮捕。(圖/翻攝自推特Raymond Walters Jr.)


事實上嫌犯有多項前科,目前正在假釋期間,而他的確實犯案動機還在調查中。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

26歲女河邊昏倒!5男竟脫褲性侵 她頭部重創慘死

超可怕食腦蟲入侵!致死率直飆97% 鼻腔進入一周就會死

殺妻被判15年!服刑第11年 她竟復活生1子

 

【今日最熱門】
換名片出事!OL遭傳產少東騙色:第一次就闖紅燈
中職二軍總冠軍賽 葉君璋被驅逐出場摔碼錶
羅志祥爽玩多人運動慘了 「三觀不正」節目遭頂替損失破3億
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉