選單 首頁 搜尋

正妹挺港警…仍遭痛毆滿臉血!氣瘋:傻了嗎?

2019/08/26 15:24 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
正妹挺港警…仍遭痛毆滿臉血!氣瘋:傻了嗎?

香港「反送中」持續中,昨(25)日再度於葵涌、荃灣地區展開遊行,不料卻爆發警民衝突,造成22人受傷送醫,其中包括15名警察。共有36人遭到拘捕,年紀最小的是一名12歲男童。另外,有一名力挺警察的正妹表示,自己卻受到波及,莫名被4名員警毆打,導致她臉部鮮血直流,痛罵員警黑白不分,「是傻了嗎?」

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

該名正妹在臉書《撐警大聯盟官方討論區》社團PO文,透露25日下午5點半左右,她在荃灣開完派對後等朋友來載,警察走過來要她離開現場,她告訴對方只是等朋友開車過來,很快就走了,豈料4個警察衝過來圍住他們,拉著她和她朋友猛打,說他們襲警在先,還狂飆粗話。他們嚇得趕緊解釋自己是支持警察的,喊了好久警察才相信,但是她已經被打得鮮血直流,「我叫到喉嚨沙啞…這是什麼警察啊?話都沒說就打人,我真的很氣憤、很氣憤,又很怕他們會捉我們和打我…我憎恨你們!黑白不分,你們傻了嗎!!我恨死你們」。

 

▼正妹控訴遭警察毆打。(圖/翻攝自香港突發事故報料區臉書)

 

正妹事後附上自己受傷的照片,可以看到她的臉部、耳朵都受傷了,衛生紙上滿滿是血,十分嚇人。許多挺港警的網友,都罵她是用假照片抹黑警察,對此她則表示:「我把你們當同伴,結果你們眼瞎,對我的傷視而不見,這就是背叛的感覺嗎?」該則貼文不久就被刪除,正妹也將臉書停用,不過貼文早已在網路瘋傳,討論十分熱烈。

 

▼正妹在臉書社團PO文。(圖/翻攝自香港突發事故報料區臉書)

 

(封面圖/翻攝自香港突發事故報料區臉書)

 

【往下看更多】

對拔槍警 高喊:不要啊!下秒港男慘遭一腳踢開

天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人

姊弟路邊撿到牛皮紙袋「裝113萬鈔票」 結局超展開驚呆了

 

【今日最熱門】
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉