選單 首頁 搜尋

灰鼠攻佔超商!6隻輪流四竄 網驚:東京迪士尼

2019/08/07 11:06 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
灰鼠攻佔超商!6隻輪流四竄 網驚:東京迪士尼

老鼠四竄!日本東京都澀谷區一間便利商店,近日被爆出遭大批老鼠攻佔,6隻肥大的灰鼠在店內四處亂竄,讓人看了狂起雞皮疙瘩,儘管便利商店隨後立刻道歉,但還是在網路上引起熱議,不少網友紛紛直呼,「新開的東京迪士尼?」

 

★【男言之癮】男人一看上癮

綜合日媒報導,便利商店內老鼠猖獗,短短30秒就出現6隻老鼠,輪流出來見客打招呼,各個都又肥大又有活力,在冷藏區穿梭自如,就像在逛自家後院一樣自然,而冰櫃裡還擺滿了微波食品和飲料等,全都被老鼠「侵門踏戶」,明顯出現了衛生安全的疑慮。

 

▼大灰鼠出來逛大街。(圖/翻攝自J-CASTチャンネル)

 

影片在網路上曝光後,掀起了熱烈討論,驚人畫面讓網友們都嚇壞,但也有網友指出,店家的地板看起來很乾淨,有可能是澀谷的衛生條件本來就不好,出現老鼠似乎也見怪不怪,「澀谷的老鼠都不怕人類」、「東京,不意外」、「澀谷本來就很髒啊,只消毒這間店也沒用」。

 

▼老鼠從冰櫃攀下。(圖/翻攝自J-CASTチャンネル)

 

而便利商店總公司也隨即發表聲明,「我們深表歉意」,並在5日暫時關閉店家,進行全面消毒,店內的商品也會全面下架,「之後將會評估周圍環境與衛生狀況,再決定是否繼續營業。」展現出十足誠意。
 

(封面圖/翻攝自J-CASTチャンネル)

 

【往下看更多】

鼠闖吃到飽餐廳!猛伯徒手抓起 民眾嚇壞狂拍

查獲32萬個二手保險套 廠商辯:洗一洗跟新的一樣

無照被捕!28歲女狂鬧「想解放」 問警:可以O在車上嗎?

 

【今日最熱門】
快訊/高雄廟宇竄火舌!頂樓狂冒濃煙 消防隊急搶救
金鐘獎本周六登場 舒夢蘭《消失的王者》雙料入圍
馬桶堵住!水電工「粉碎異物、高壓清洗」 她秒噴19萬元
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉