選單 首頁 搜尋

11詭死!甘迺迪魔咒再現…22歲孫女藥物過量亡

2019/08/02 17:34 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
11詭死!甘迺迪魔咒再現…22歲孫女藥物過量亡

美國知名政治世家甘迺迪家族又有一名成員早逝,甘迺迪的孫女希爾,疑似因藥物過量,送醫後不治,年僅22歲。這是繼2012年後,第11位非自然因素死亡的家族成員,讓「甘迺迪魔咒」之說再度浮上檯面。

 少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

據外國媒體報導,美國當地時間8月1日急救單位接到電話,前往甘迺迪家族位於麻州的房子,將希爾送往鱈角醫院(Cape Cod Hospital),院方後來宣告希爾死亡。她的家人表示希爾曾自願到墨西哥為當地原住民建立學校,並受到人權跟婦權影響。報導表示,她在就讀私立學校時期,曾為精神疾病所苦。「我覺得像是有一顆大石頭壓在我胸口,我認識且愛的人打破嚴重性別界線,讓我企圖輕生。」報導中也引述她的外婆艾瑟·甘迺迪(Ethel Kennedy),表示「今天的世界不再那麼美麗了。」

 

▼美國已故總統約翰·F·甘迺迪(圖/翻攝自維基百科)

 

然而,希爾在家族中不是第一個早逝的成員,從1940年代開始,甘迺迪家族的成員陸續發生事故身亡。美國總統約翰.甘迺迪(John F. Kennedy)1963年遇刺身亡,五年後,擔任參議員的哥哥羅勃,競選總統期間也遭到暗殺。更早之前,甘迺迪家族的Joe Jr.和Kathleen在1940年代死於空難。1999年,甘迺迪總統之子小甘迺迪(John F. Kennedy Jr)同樣因飛機失事喪生。希爾的伯父David Kennedy 在1984年死於藥物過量,叔父Michael Kennedy則在1997年滑雪時發生事故喪生。

 

▼美國已故參議員羅伯特·F·甘迺迪(圖/翻攝自維基百科)

 

到目前為止,甘迺迪家族非自然因素死亡的人數已有10多人,希爾的死亡為甘迺迪家族的魔咒再添一筆。

 

(封面圖/翻攝自臉書)

※輕生不能解決問題!東森新聞關心您※

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

 

【往下看更多】

瑤瑤偕閨蜜吃鬆餅!背心中間挖洞 傲人雪乳爆出

染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

 

【今日最熱門】
扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉