選單 首頁 搜尋

平交道無信號燈 泰雙層巴士遭撞毀釀3死

2016/04/04 11:58 字級:
平交道無信號燈 泰雙層巴士遭撞毀釀3死

泰國一輛雙層旅遊巴士在通過平交道的時候,直接被火車撞上,衝擊力道強大,當地媒體報導,釀成至少三人死亡,超過24人受傷。而美國鐵路也不平靜,有一班列車在費城出軌,導致美國東北部的鐵路運輸一度中斷。CNN報導,這起意外釀成至少2人死亡35人受傷。

泰國中部佛統府車輛依序通過平交道,但這輛載著要到蘇美島度假乘客的雙層巴士穿過平交道的時候,火車卻以超高速度撞上,把遊覽車整個撞翻,車身、車頭全毀,車上的玻璃窗也全都被撞壞,可以想見當時衝擊力道相當強大,巴士司機當場死亡,2名傷者送醫後不治,三名死者都是泰國人,整起事件也造成超過24人受傷。當地媒體報導,事故發生的平交道沒有號誌燈,也沒有警告標誌,而在泰國大多數的平交道都沒有專人管理,相當危險,也讓車禍事故在當地層出不窮。

而在美國,列車原定從紐約開往喬治亞州,卻在費城以南撞上軌道上的挖土機。車上乘客說,當時車廂內煙霧瀰漫,乘客被嚇得驚聲尖叫,乘客:「我感受到火車撞到東西,然後發衝三四聲巨大聲響,撞擊讓我們從本來坐著的椅子上彈起來,車裡都是煙霧,大家都在尖叫,火車就停下來了。」強大的衝擊力道,讓部分乘客甚至被彈出座位,火車停駛後,乘客只能徒步走回車站,這起事故使得美國東北部的鐵路運輸中斷。

美國媒體也報導,有兩人在這起意外當中身亡,另外也有35人受傷送醫,當地媒體報導,意外發生當時,車上載有341位乘客還有7名組員,喪生的兩人都是鐵路公司員工,但美國鐵路公司還沒有提到確切的傷亡人數及身分,只發表聲明說,根據初步報告,有些乘客因傷接受治療。

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

 

【今日最熱門】
北農群聚感染擴大 防疫專車載百名員工衝醫院快篩
美國加贈250萬劑疫苗 蔡英文親曝背後原因
50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉