選單 首頁 搜尋

屍體掉花園!他躲架艙偷渡 撐9hr仍慘死

2019/07/02 11:53 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
屍體掉花園!他躲架艙偷渡 撐9hr仍慘死

竟有屍體從天而降!英國倫敦南部克拉彭南(Clapham)昨(1)日發生一起駭人意外,一具男屍竟然從天而降,掉落在社區的花園裡,當場嚇壞附近居民,有目擊者指出,當時聽見巨響後前往查看,發現男子倒在草坪中央,且到處都是血,嚇得立刻報警處理。

 

➤繼續三級警戒!防護措施不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

綜合外媒報導,男子掉落在一戶居民的花園內,巨大的撞擊力讓花園的牆上都是噴濺的血跡,屋主表示,他當時聽見一聲巨響,本以為是施工的聲音,沒想到前往察看後,卻發現一名男子面朝下倒在草坪中央,目擊者表示,他原以為是流浪漢在睡覺,卻發現「他的頭看起來不太好」,才驚覺男子已經死亡。

 

▼屍體掉落在花園的草坪中央。(示意圖/pixabay)

 

一名鄰居回憶當時,他就在1公尺外曬太陽,若是男子再晚一點墜落,可能就會掉在人口密集的公共場合,倫敦警方指出,男子疑似是偷渡客,他在肯亞坐上飛往英國的飛機,歷經了9小時的航程,在飛機即將降落時,男子卻墜地身亡,警方在起落架艙內,發現裝有水和食物的袋子,疑似是躲在班機起落架艙偷渡。

 

▼男子躲在起落架艙內偷渡,撐過了9個小時。(示意圖/pixabay)

 

事實上,2012年也曾有一名約30歲的偷渡客躲在從安哥拉(Angola)飛往倫敦的班機, 卻在過程中不幸身亡,專家表示,想要躲在起落架艙偷渡其實相當困難,很可能會被伸縮起落架壓碎,又或是因為高空的極度寒冷死亡,班機飛行的高度會讓人類缺氧,且溫度相當的低,大約有4分之3的人都無法存活。對此,肯亞航空回應,這是一起「不幸的死亡事件」,會與肯亞、英國政府配合調查此事。

 

(封面圖/翻攝自Google Map)

 

【往下看更多】

偷渡河奔自由!2歲女擁父溺斃 母岸上目睹崩潰

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

 

【今日最熱門】
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹
中職各隊陸續快篩 富邦悍將採檢全數陰性
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉