選單 首頁 搜尋

廢宅啃老又暴力!日本前官員持刀殺44歲兒

2019/06/02 16:50 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
廢宅啃老又暴力!日本前官員持刀殺44歲兒

大義滅親!日本農林水産省前事務次官熊澤英昭昨(1日)午後持刀殺死自己44歲長子熊澤英一郎,被警方逮捕。接受警方問訊時,熊澤英昭表示,是因為擔心有暴力傾向的兒子會對附近學童不利,才會持刀先將兒子殺死。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

據《NHK》報導,已經44歲的熊澤英一郎沒有工作,總是賴在東京練馬區的家中玩遊戲,每個月課金(在遊戲上的花費)超過30萬日圓(約新台幣8.5萬元),不僅一度向父母叫囂:「一個月花的課金比你們賺得還多」,還曾嗆:「擅自把我生下來就要擔起照顧責任到死前最後一秒!」

 

▼熊澤英一郎是個啃老族,每天在家打遊戲。(示意圖/Pixabay)

 

讓熊澤英昭決定痛下殺手的原因是,熊澤英一郎原本就有暴力傾向,最近又不停地抱怨附近小學傳來的聲音很吵,於是他開始擔憂以兒子的脾氣會去鬧事,為了預防兒子傷害附近的小學生,他才大義滅親持刀殺害兒子。

 

熊澤英昭殺害兒子後,警方很快就接獲報案,抵達熊澤的住處時,便在一樓和室躺著被菜刀刺入胸膛的熊澤英一郎,於是緊急將人送醫急救,但熊澤英一郎仍傷重不治。熊澤英昭對於自己的犯行供認不諱,但警方目前還在進一步調查中。

 

 

(封面圖/翻攝自《黒白ニュース》推特)

 

 

【往下看更多】

愛頂嘴!狠媽持斧頭狂砍熟睡女 「若有7個女兒會全殺死」

台灣捐1千萬片口罩給嚴重國家 大陸鬆口回應了

武肺何時消失?鍾南山預測會燒到這天

 

【今日最熱門】
台灣捐千萬片口罩 綠委推算驚人效益:超過500億
陳雷超美艷女兒長這樣!嫁洋老公定居美國近況曝
痛失劉真!辛龍靈堂吐這句真心話 旁人全哭了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉