選單 首頁 搜尋

川普出席空軍官校畢典 同框中華民國國旗

中央社 2019/06/01 12:39 中央社 字級:
讀稿
川普出席空軍官校畢典 同框中華民國國旗

美國總統川普日前出席空軍官校畢業典禮,中華民國軍官也在畢業生行列中。白宮事後在IG發文 ,並附上川普與與官校畢業生合照,川普站在畢業生中間,中華民國國旗就矗立在一旁。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

美國總統川普5月30日出席美國空軍官校畢業典禮,其中有10名非美國籍的外籍畢業生,也包括中華民國國軍在列,主持人在以「國家」介紹台灣時,赴美參訓的國軍人員特別起立,揮舞中華民國國旗。

 

事後白宮的IG也發文 President Trump gave thecommencement address at the Air Force Academyyesterday!(總統川普昨天在空軍官校畢業典禮演講)」並附上川普與與官校畢業生合照。

 

從照片中可看到,川普站在一群畢業生的中間,還比出「讚」的手勢,大家臉上都掛著開心的笑容,而畫面的左邊,中華民國國旗就矗立在一旁。

 

▲美國總統川普(紅領帶者)日前出席空軍官校畢業典禮。(封面圖/白宮IG

 

 

【往下看更多】

美空軍官校畢典 主持人唱名台灣、國軍揮國旗

他冰凍亡妻在-196度罐中 淚盼50年奇蹟復活:她沒死

媽媽我考97分!男童高舉考卷「監視器無回應」超落寞

 

【今日最熱門】
小S轟鄭爽「假少女心機重」 17個月前神預言影片瘋傳
陳盈助1.5億具保先返家 否認與國內賭博機房有關
尋訪世界「動物孤兒院」 白心儀邀您周日一起來聽故事

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉