選單 首頁 搜尋

出生3天!小王子首亮相 梅根真實身材曝光

中央社 2019/05/08 20:56 中央社 字級:
讀稿
出生3天!小王子首亮相 梅根真實身材曝光

哈利王子與非裔美籍女星梅根馬克爾的兒子6日上午出生,休養2天後,梅根和哈利首度抱著兒子現身,身形圓潤了一些的梅根滿臉驕傲,表示自己擁有「世界上最棒的兩個男人」。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼哈利王子與梅根兒子於6日上午出生。(圖/英國王室IG)

 

梅根和哈利在溫莎城堡接受媒體訪問,2天大的兒子被包裹在白色襁褓中,似乎睡得正香。梅根說:「他的性格非常好,非常冷靜。」

 

梅根和哈利接著一起笑起來,哈利說:「我不知道他這個(好性格)是遺傳自誰。」

 

▼寶寶取名為為亞契.哈里森.蒙巴頓-溫莎(Archie Harrison Mountbatten-Windsor)!(圖/sussexroyal IG)

 

 

英國女王伊麗莎白二世至今還沒有見到新生寶貝,兩人也表示,女王之後將會見到第8個曾孫。

 

談到當上新手父母的頭幾天體驗,梅根表示:「很神奇,非常棒,我現在擁有世界上最棒的兩個男人,所以我非常開心。」

 

哈利也說:「才剛過2天半、3天,但是我們非常開心能擁有自己的快樂泉源。」被問到寶寶長得像誰,哈利表示:「大家都說寶寶在剛出生的前兩個星期長相會改變很多,接下來一個月我們會一直觀察,不過他看起來每天都在改變,所以誰知道呢。」

 

亞契是英女王的第8個曾孫,也是英國王位第7順位繼承人,排在查爾斯王子、伯父威廉王子和他的3名子女,以及爸爸哈利王子之後。

 

▼哈利和梅根的兒子將是英國王位第7順位繼承人。(圖/sussexroyal IG)


(封面圖/翻攝自sky news)

 

 

【往下看更多】

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

芭蕾之吻爆紅!男主角逼媒體下架 意外揭超綠真相

中美關係:美國擬驅逐三千名「解放軍院校背景」陸研究生

 

【今日最熱門】
剪斷前夫生殖器沖馬桶 婦人下場超慘烈
徒手爬窗救女童「獲贈一套公寓」 冷氣師傅難以置信:現在還是懵的
發生率幾乎等於「死亡率」! 醫界組「特種部隊」狙殺「癌王」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉