選單 首頁 搜尋

老公藏13年私房錢在花瓶…破了 結局超悲傷

2019/05/08 15:10 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
老公藏13年私房錢在花瓶…破了 結局超悲傷

有些人結婚後,會瞞著另一半偷藏私房錢,不過這筆錢如果被發現,那就慘了。一名人夫習慣將私房錢藏在家中花瓶,一存就是數十年,沒想到女兒最近在客廳玩時,不小心打破了花瓶,所有的鈔票和銅板散落一地,讓老婆超驚喜,不過他卻開心不起來,消息曝光後引發議論。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

根據《梨視頻》報導,大陸廣西桂林一名周姓女子透露,自己一如往常在房間休息,老公則出門上班,突然聽到客廳傳來一聲巨響,趕緊出去一探究竟,豈料卻看到女兒不慎將花瓶的砸破,更驚人的是,裡面有大量的鈔票和銅板,滿滿的都是錢,當下立刻傳訊息詢問老公,內心猜測該不會是私房錢,果不其然,老公回來臉色馬上大變。

 

▼男子將私房錢藏在花瓶。(圖/翻攝自梨視頻)

 

 

老公無奈表示,這些私房錢是他每天從米粉錢裡扣出來的,從2006年買房子開始,花了13年存下的結果,只好安慰自己,「這都給她發現了」、「這是很正常的,這個錢又不要緊」。周姓女子則十分開心,花了一個上午數錢,從一毛、兩毛硬幣都有,最大的是10元鈔票,私房錢總共有5000多人民幣(約2.25萬元新台幣),最後她笑著表示,「10幾年存了5000多,好搞笑吧」。

 

▼女兒不慎打破花瓶,鈔票和硬幣全灑出來。(圖/翻攝自梨視頻)

 

網友得知此事後,紛紛留言,「兄弟,不行啊,還要存私房錢,我對你表示同情」、「好男人啊,節省」、「錢又不要緊,最重要老婆別打我」、「十幾年的心血全白費了」、「心碎的聲音」、「看哭了」、「這是一個悲傷的故事」,也有人表示,「這種婚姻有意思麼」、「離婚吧,這樣的女人不要也罷」。

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自梨視頻)

 

 

【往下看更多】

尪每藏私房錢…24小時必被發現!網推神招

台灣人何時可以去日本玩?日官方首度給答案

警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...

 

【今日最熱門】
北京強推港版國安法 下一步恐對台動武?國防部證實了
快行動!不只昇佳 瑞磁更好賺抽中報酬逾1倍
爆17年沒嘿咻!崩潰鬧離婚 崔佩儀終於怒反擊了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 私房錢 花瓶 打破
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉