選單 首頁 搜尋

35歲女考公務員狂落榜!父母面前點火自焚慘死

2019/05/08 22:05 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
35歲女考公務員狂落榜!父母面前點火自焚慘死

公務員常被說是「捧鐵飯碗」的職業,許多人都會搶著通過國考的窄門,求一個穩定的工作、薪水。南韓一名35歲的女子埋頭苦讀多年,但不幸地年年落榜,導致信心受挫,無法承受眾多壓力,決定在父母面前走上絕路,引火自焚。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼南韓女子努力讀書,卻年年落榜。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

根據《朝鮮日報》報導,一名住在首爾中浪區墨洞的35歲女子在6日中午時,竟在自己的身上潑灑易燃物,接著點火想輕生,她的父母見狀後趕緊阻止憾事發生,在過程中不慎被火燒傷,3人隨即送往醫院急救,不幸的是,女子因傷勢嚴重而身亡,父母親雖保住性命,但身體仍有部分燒傷,其中母親較為嚴重。

 

▼疑似承受巨大壓力,女子決定走上絕路。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

據了解,女子因為想考上鐵飯碗的職業,每日拼命在書桌前讀書,但年年落榜,造成女子自信低落,且備感壓力,女子的父親透露,事發當天女兒還對正在準備午餐的妻子說「妳太吵了」,沒想到過不久,女子就朝自己身上潑易燃物並點火,另外,女子平常並沒有暴力傾向。目前警方深入追查、釐清事發原因。

 

▼女子的父母想阻止她做傻事,但仍救不回。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】

拜託別救我!19歲獨子跳崗山之眼 遺言曝光

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲

 

【今日最熱門】
日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步
王大陸強拉最美香妃!樹咚激吻到嘴變形
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉