選單 首頁 搜尋

歐巴馬摟女舞者跳探戈 適逢恐攻遭諷

2016/03/27 21:41 字級:
歐巴馬摟女舞者跳探戈 適逢恐攻遭諷
美國總統歐巴馬日前在阿根廷國宴上和女舞者大跳探戈,難得展現舞姿,不過因為當時正好碰上比利時恐攻,也因此惹來批評。其實美國總統,在公開場合上,經常有展現舞技的時候,像是歐巴馬當年入主白宮,就曾和夫人蜜雪兒浪漫共舞,另外前總統布希,也曾經大跳熱舞,還和一旁的鼓手搶著打鼓。

阿根廷國宴上,舞者熱情跳探戈,不一會兒,女舞者卻向美國總統歐巴馬伸出禮儀的邀請,歐巴馬最後難擋盛情,兩人就在國宴晚會上跳起雙人探戈,一向很ㄍㄧㄥ的歐巴馬,跳起熱情的探戈表情似乎有點害羞僵硬,另一邊第一夫人蜜雪兒
也接受男舞者邀約一起共舞。這稀奇的一慕也成為外媒爭相報導的焦點,不過因為當時正逢比利時恐怖攻擊,歐巴馬跳探戈也引來嘲諷。美國記者J.moos轉述報導:「布魯塞爾爆炸,我們總統卻在跳舞?真是完美。」歐巴馬的探戈舞技也不免被拿來打分數,探戈舞蹈老師:「他(歐巴馬)本來應該,接住他的舞伴,卻轉錯方向差點害她摔慘了。」不過歐巴馬在公開場合跳舞可不是第一次,像是上脫口秀和主持人艾倫熱舞,甚至當年入主白宮就和夫人蜜雪兒在就職典禮上浪漫共舞,但蜜雪兒跳起舞來可不輸專業舞者。

提到美國總統跳舞,柯林頓也跳過探戈,舞技可就沒歐巴馬好了,但要說到最投入表演的就非布希總統莫屬,不但表情超有戲還配合旁邊鼓手打起鼓來,動作、姿勢一百分,至於下一屆會輪到誰跳舞,還有待美國總統大選揭曉。

 

【往下看更多】

11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天

 

【今日最熱門】
花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單
50公斤神將扛到拉傷 李玉璽卻直呼超值得
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美國 歐巴馬 總統 探戈
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉