選單 首頁 搜尋

不爽鬧離家!夫高舉妻4樓狠丟 瞄一眼就走

2019/03/30 15:54 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
不爽鬧離家!夫高舉妻4樓狠丟 瞄一眼就走

夫妻吵架竟演變成驚悚暴力事件!桃園機場日前才發生男子將老婆抱起,從二航廈出境大廳4樓迴旋梯拋下的可怕意外,怎料土耳其也發生類似的家庭暴力事件,一名男子和老婆爆發爭執,他一怒之下,竟將老婆高高舉起,接著直接拋下約4層樓、12公尺高的橋下,造成老婆重傷住院,離譜的行徑也全都被附近監視器拍下。

 

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

▼夫妻在橋上爭吵,老婆竟被拋下慘摔重傷。(圖/LiveLeak TV YouTube)

 

 

根據《Liveleak》的資訊指出,這對夫妻才新婚8個月,應該還處於濃情密意階段,不過小倆口日前發生爭吵,老婆氣到離家出走,雖然男子馬上追上去,不斷苦苦相勸,希望老婆能回心轉意,說服她回家,不過老婆依舊狠狠拒絕,鐵了心要離開,雙方又接著在一處公車轉運站起了口角。

 

▼老婆重摔在地,痛苦掙扎。(圖/LiveLeak TV YouTube)

 

怎料爭執越來越激烈,雙方一言不合,男子的理智線頓時斷裂,憤而將老婆一把抱起,從高約12公尺的橋上往下丟,導致老婆重摔在地,痛苦地躺在地上,路人見狀則是趕緊衝上前關心,同時幫忙報案,老婆送醫急救後,仍在醫院跟死神搏鬥。而男子將老婆丟下橋後,似乎也被自己的舉動嚇到,不斷在欄杆邊焦急踱步,並頻頻探頭關心倒在橋下的老婆,但他當下選擇逃逸,經過一番掙扎,最後才到警局自首。

 

▼男子在欄杆邊頻頻往下探,看似關心老婆,當下卻選擇逃逸。(圖/LiveLeak TV YouTube)

 

▼(影片/LiveLeak TV YouTube

 

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/LiveLeak TV YouTube)

 

 

【往下看更多】

抱妻丟4樓!狠夫遭羈押禁見…岳父揭引爆點

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出

 

【今日最熱門】
台灣慘了?旱象恐害台積電減產 他示警3後果:全球晶片斷鏈
太魯閣號重大突破!工程車卡邊坡好幾次 台鐵包商在玩人命
清晨5時17分!白沙屯媽第一站停駕在這 網淚:感謝祈福

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 土耳其 夫妻 重摔

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉