選單 首頁 搜尋

9歲女童洗澡觸電!繼父破門一碰…雙亡

2019/03/30 15:24 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
9歲女童洗澡觸電!繼父破門一碰…雙亡

洗澡千萬要注意浴室的電器用品!法國一名女童在洗澡時不慎觸電,而繼父聞聲發覺有異,趕緊衝進浴室查看,沒想到繼父後來也同樣觸電,最終在浴室雙雙斃命,警方調查後初步研判應和浴室地上的延長線有關。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

據英國《每日郵報》報導,事發於法國阿爾韋爾(Arvert),當地時間周三(27日)晚間7點,一名9歲女童一如往常準備洗澡,沒想到洗到一半觸電,繼父聽見聲響馬上衝到浴室並破門而入,但在救人時觸碰到女童身體,導致繼父同樣觸電倒地。

 

▼女童在浴缸失去意識,女童繼父也觸電倒地,圖非當事浴缸。(示意圖/pixabay)

 

而女童的29歲母親,聽到浴室發生巨響,也立刻跑到浴室,卻看見不省人事的丈夫和女兒,她想將昏迷的女童拉出浴缸,不過雙手卻被灼傷,著急的她見狀趕緊關掉家中總電源開關再打電話求救,不過兩人送醫急救後仍然不治。

 

▼浴室裡的電器千萬要多注意。(示意圖/pixabay)

 

據了解,女童和家人們日前才搬進新家,這棟公寓還有不少地方正在進行裝修工程,淋浴間附近也有不少電器開關按鍵,目前警方仍未公布兩人觸電的確切原因,不過警方初步判定,可能是放在浴室地板上的外接延長線插座釀禍。

 

(封面示意圖/pixabay)


 

【往下看更多】

婦人靠電桿「手掌燒焦」 恐怖原因曝光!

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

 

【今日最熱門】
神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印
乾旱所致 七股廢棄鹽田出現「紅白夾雜」奇景
福原愛不倫黑幕!正宮主動爆料出惡氣 還準備打離婚官司

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉