選單 首頁 搜尋

孟加拉大樓失火 受困民眾跳樓25死逾74傷

2019/03/29 17:23 字級:
讀稿

孟加拉首都達卡,一棟22層樓高商業大樓突然起火,民眾全都來不及逃,還有人等不到雲梯車救援,從高樓層直接跳樓逃命,但卻墜地身亡,目前已傳出有25人不幸喪生,超過74人受到輕重傷 。

 

 ➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

 整棟大樓燒得焦黑,2名男子破窗想要逃生,另一邊也有對老夫妻,整個身體都掛在窗邊,希望求得一線生機,孟加拉首都達卡,一棟22層樓高的商業大樓,28日下午驚傳大火,火勢還一發不可收拾,讓大批民眾全都受困其中。

 

▼一棟22層樓高商業大樓突然起火,2名男子破窗想要逃生。(圖/AP)    

 

一部部雲梯車挺進窗邊,但無奈火勢持續悶燒,不斷竄出濃煙,也讓救援工作難上加難,期間不少受困民眾,等不到雲梯車到來,情急之下跳樓逃生,但全都不幸身亡。

 

目擊民眾:「大家開始往樓上移動,或是從樓上跳下來,試圖活命,有些女性利用電線下樓,如果你看到那個畫面,你一定會很驚訝。」

 

孟加拉派出19支消防隊,全力灌救,人一回到地面,熱心民眾也立刻上前幫忙,把傷患送上救護車,但隨著傷患不斷被抬出,也讓家屬越來越著急,而根據目擊者民眾描述,看到很多人擠在窗邊和屋頂,拼命招手求救,路過民眾紛紛駐足祈禱,希望所有人平安脫困。

 

▼孟加拉派出19支消防隊,全力灌救。(圖/AP)    

 

當局第一時間,封鎖周邊道路,空軍也出動直升機,自高空灑水協助滅火,海軍單位也派出專家,協助救援行動,當地媒體指出,經過幾個小時灌救後,火勢才得以被控制,但失火原因至今不明,還有待當地警消,進一步調查釐清。

 

(封面圖/東森新聞)  

 

 

【往下看更多】

15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

男駕車高速躲攔檢 警狂追32km驚見「腐屍坐副駕」

 

【今日最熱門】
采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出
「凸肚照」瘋傳爆懷第4胎 張柏芝:我現在承認了...
鮮肉男星被控染性病!不雅片外流他7點澄清

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉