選單 首頁 搜尋

台人越南運毒 卡車藏315kg海洛英磚遭逮

2019/03/29 17:02 字級:
讀稿
台人越南運毒 卡車藏315kg海洛英磚遭逮

竟然有四名台灣人在越南組成運毒集團,在卡車裡藏了315公斤的海洛英磚,越南胡志明市的交通警察,27日在旭門縣巡邏時,在一輛卡車上搜出了900多種藥物,其中更找到了高達315公斤的海洛英磚,其中一名運毒的男子竟然是台灣人,目前越南警方循線調查,這個運毒集團是由4名台灣人所組成。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼越南警方查獲運毒集團,竟是由4名台灣人所組成。(圖/取自THAN NIEN


2名男子坐在地上,其中一人是越南籍的卡車駕駛,不過這名身材壯碩,黑色上衣的男子,則是33歲台灣籍的邱姓男子,他們兩人在越南胡志明市,涉嫌運送300公斤的海洛英磚,被越南警察逮捕,根據越南媒體報導,兩人運送毒品,疑似要將這些海洛英磚載往某處販售。


▼這兩名嫌犯是運送毒品時,被越南警察查獲逮捕。(圖/取自THAN NIEN


而台灣男子和越南男子聯手運毒會被逮捕,是因為越南警方晚間執勤時,在公路上攔查了4輛超速的車輛,檢查過程中,這2名男子竟然試圖用金錢賄賂警察,甚至趁機逃跑,越南警方趕緊追捕這2名男子,並調查他們駕駛的卡車,結果在車上發現5個紙箱,裡面裝滿大量類似麵粉的物品,初步統計將近有900多種藥物,其他紙箱則裝有895塊海洛英磚,重量高達315公斤。


▼警方查獲900多種藥物,895塊海洛英磚,重量高達315公斤。(圖/取自THAN NIEN


越南警方請專家測試了,10個海洛英磚樣本,發現這批海洛英「超級純」,純度高達98%以上,越南警方更調查發現,這個運毒集團是由4名台灣人組成,他們將毒品裝滿箱後移入胡志明市,再運送到中國,而越南警方也正在調查,還有沒有其他人或集團涉案。

 

(封面圖/取自THAN NIEN
   

 

【往下看更多】

買大麻救癌妻!台大碩士告白…法官動心減刑

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了

 

【今日最熱門】
馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘
小禎曬鉛筆腿被酸修很大! 氣炸自爆修圖真相
陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉