選單 首頁 搜尋

射殺冬眠黑熊母子 父子滿手鮮血擊掌…

2019/03/29 16:04 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
射殺冬眠黑熊母子 父子滿手鮮血擊掌…

美國一對狠心的父子,2018年在阿拉斯加不僅非法槍殺1隻黑熊媽媽和2隻小熊,雙方還不以為意地用沾滿血水的手互相擊掌,露出相當開心的表情,然而父子檔做出殘忍的事情後,還試圖湮滅證據,似乎天真的以為能瞞天過海,孰料,惡行早已經被附近架設的監視器全程拍下,殘忍畫面曝光引起軒然大波,讓眾人難以接受。

 

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

 

▼父子倆先是在樹洞前觀察情況。(圖/翻攝自The Humane Society of the United States YouTube )

 

綜合外媒報導,41歲的安德魯雷納(Andrew Renner)和18歲的兒子歐文(Owen Renner),在2018年4月前往埃斯特島(Esther Island)非法槍殺3隻黑熊,兩人原以為獵殺過程無人曉得,怎料,行兇畫面全被阿拉斯加漁獵總部(Alaska Department of Fish and Game)及美國國家森林局(US Forest Service)為研究黑熊而架設的隱藏式攝影機拍下,畫面相當驚悚。

 

▼開槍後,兩人合力把黑熊媽媽拖出樹洞。(圖/翻攝自The Humane Society of the United States YouTube )

 

仔細一看,安德魯身穿黑色背心,歐文則赤裸上身,兩人各舉著一把槍,緩緩地朝一個樹洞前進,先是在附近彎腰觀察樹洞一陣子後,接著抓準時機便朝樹洞內開槍,沒想到直接命中冬眠中的黑熊媽媽。下秒,洞內突然傳出小熊淒厲的叫聲,似乎是親眼看見黑熊媽媽被射殺而悲從中來,怎料,安德魯跟歐文一聽到小熊的慘叫聲,二話不說再次舉起槍枝,連開2發狠狠地將2隻小熊槍殺。

 

▼歐文還得意地舉起熊掌拍照。(圖/翻攝自The Humane Society of the United States YouTube )

 

沒血沒淚的父子倆事後協力把黑熊媽媽的屍體拉出洞外,弄得雙手都佈滿著鮮血,歐文試圖先用地上的積雪清理手上的血跡,但一看到安得魯舉起沾滿血水的「勝利」右手後,則馬上舉起手興奮地擊掌叫好,此外,歐文還露出驕傲的神情,大言不慚地說「他們絕對不會發現,黑熊的死與我們有關」。更過分的是,歐文拿起熊掌合照,再殘忍地肢解黑熊媽媽的屍體,把肉和熊皮裝入黑色袋中離去,現場只剩下滿地的鮮血,事隔2天後,父子倆再度回到樹洞前拾回子彈殻,並用塑料袋包住2隻小熊的屍體。據了解,安德魯被判處5個月有期徒刑、緩刑2個月和吊銷打獵執照10年,歐文則被判入獄30日,須履行社會服務令及吊銷打獵執照2年。

 

▼父子倆事隔2天再次返回樹洞前,清理殘局。(圖/翻攝自The Humane Society of the United States YouTube )

 

(封面圖/翻攝自The Humane Society of the United States YouTube )

 

 

【往下看更多】

男砍百隻鹿頭炫耀!超狂判決要他看「迪士尼片」到出獄

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

獨居老人陳屍住處9年 社工開門嚇壞:都有繳帳單啊

 

【今日最熱門】
大甲媽遶境10萬人空拍超震撼 本地人痛批:吵死人,垃圾
新南向政策5週年 外交部:台灣在國際上獲更有利位置
林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉