選單 首頁 搜尋

邁阿密網賽敗給前練球夥伴 謝淑薇8強止步

中央社 2019/03/27 06:29 中央社 字級:
讀稿
邁阿密網賽敗給前練球夥伴 謝淑薇8強止步

台灣網球一姐謝淑薇在邁阿密網賽女單擊敗世界球后大坂直美、前球后瓦芝妮雅琪後,今天在8強賽以6比3、2比6、5比7敗給前練球夥伴愛沙尼亞選手孔塔薇特。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

大會第27種子謝淑薇和大會第21種子孔塔薇特(Anett Kontaveit)很熟,前澳洲球星麥納米(PaulMcNamee)是兩人之前的共同教練,兩人曾是練球夥伴。

 

謝淑薇23日以4比6、7比6(7/4)和6比3扳倒當今世界球后、日本名將大坂直美,挺進女單16強。

 

她昨天再度以6比3、6比7(0/7)、6比2揮落第13種子「丹麥甜心」瓦芝妮雅琪(Caroline Wozniacki),生涯首度打進在WTA頂級超強(Premier Mandatory)等級女單8強。她先前4次與瓦芝妮雅琪交手僅拿下過1盤。

 

謝淑薇對上球后級人物屢屢上演以小搏大的戲碼,邁阿密網賽先扳倒大坂直美,去年在溫布頓也擊敗過當時世界排名第一的羅馬尼亞好手哈勒普(Simona Halep),昨天再度撂倒球后級選手瓦芝妮雅琪。

 

(封面圖/達志影像)

 

 

【往下看更多】

15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

男駕車高速躲攔檢 警狂追32km驚見「腐屍坐副駕」

 

【今日最熱門】
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍
再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃
采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉