選單 首頁 搜尋

肚上有縫線!監獄死老鼠器官全無 只剩禁藥…

中央社 2019/03/26 14:55 中央社 字級:
讀稿
肚上有縫線!監獄死老鼠器官全無 只剩禁藥…

英國政府今天表示,犯罪組織份子涉嫌將死老鼠體內塞滿毒品、手機和現金等違禁品,然後將牠們從一座位於英國西南部的監獄外牆丟給內部接應的囚犯。

 澳洲塑身黑科技 5秒賣一件 路透社報導,英國官員表示,位於西南部多塞特郡(Dorset)的馬許(Guys Marsh)監獄守衛進行例行巡邏時,發現有3隻死老鼠肚子上方都有細長的縫線,便心生懷疑。

 

官員進一步指出,他們發現這些老鼠被開膛破肚,塞滿5隻手機和充電器、3個SIM卡、菸紙和大麻、菸草等大量毒品。
 

 

美國有線電視新聞網(CNN)報導,官員表示,他們相信塞滿物品的老鼠被犯罪人士丟到監獄內,由一名囚犯收集後,賣給其他同樣被關押的犯人。

 

英國司法部政務次官史都華(Rory Stewart)說:「這項發現顯示罪犯如何不擇手段地走私毒品到監獄裡,也凸顯增進維安是多麼重要。」

 

截至2018年3月的12個月內,查獲毒品、手機和SIM卡比例分別增加23%、15%和13%,與此同時,超過20%囚犯毒品測試呈陽性,包括新興影響精神物質(NPS)。

 

 

史都華表示,過去也曾發現犯罪人士嘗試以網球和鴿子夾帶違禁品至監獄,用老鼠來做這些事還是第一次。

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

肥皂狂被咬!妹子發現真相崩潰:好幾次了

爽灌完可樂驚見「貞子手」伸冤 男臉慘白

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

 

【今日最熱門】
澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處
台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉