選單 首頁 搜尋

1男尬2女!夫爽到不想停 醋妻怒捅女下體

2019/03/26 14:45 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
1男尬2女!夫爽到不想停 醋妻怒捅女下體

人千萬不能貪心!馬來西亞詩巫一名34歲女子,24日和一對夫妻大玩3P,46歲妻子完事後去廁所,出來看見老公跟女子還在大戰,竟突然醋勁大發,持刀朝女子的下體狠捅,造成對方大量失血。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 

綜合外媒報導,女子和一名28歲男子在網路上認識,男子表明自己和老婆想玩3P,詢問女子要不要加入,也承諾「絕不會傷害妳」,女子這才答應邀約,前往夫妻倆家中,準備好好翻雲覆雨一番,沒想到3人中場休息時,妻子先去廁所,回到臥房竟持刀捅傷女子下體。

 

▼女子突然遭正宮捅,倒臥在血泊中。(圖/翻攝自《星報》)

 

在其他房間的男子兄弟,聽見聲音連忙前來查看,看見女子下體血流如注,畫面相當駭人,而他們也趕緊報警處理,警方調查後發現,夫妻倆已經結婚長達7年,還育有4個孩子,儘管沒有舉辦正式的典禮,只舉行當地傳統婚禮儀式,但夫妻倆還是感情和睦。

 

▼夫妻倆想尋求一些新的刺激。(示意圖/pixabay)

 

警方研判2人應是想改變貧乏的性愛過程,想要尋求新的刺激,才會找來第3人一起激戰,本該是刺激的體驗,卻因為妻子突然醋勁大發而變調,目前警方已經將妻子逮捕,但詳細案情仍有待調查釐清。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

赴3P毒趴女友突查勤 男忙安撫竟引警活逮

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

 

【今日最熱門】
傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦
剛生完小孩!人妻又在超商門口腹痛生產 鄰居瘋簽樂透
清晨5時17分!白沙屯媽第一站停駕在這 網淚:感謝祈福

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉