選單 首頁 搜尋

3人進房 房東開門驚見浴室滿血…女人消失了!

2019/03/12 09:25 東森新聞 責任編輯 楊玉嬿 字級:
讀稿
3人進房 房東開門驚見浴室滿血…女人消失了!

整個房間都是血!泰國一名房東日前在臉書發文表示,她將房間出租給一名男子,想不到對方退租後,房間裡竟血跡斑斑,更恐怖的是,監視器畫面中有1男1女帶著小孩進入,不過最後只有男子與小孩出來,該名女子憑空消失,讓房東嚇得報警處理。

 

●畫面恐引起不適,請斟酌觀看●

 ➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價  ▼床上血跡斑斑。(圖/翻攝自《泰國頭條新聞》)

 

根據《泰國頭條新聞》報導,一名女房東9日下午在臉書發文說明,她在網路上出租房子,7日租給了一名男子,並要求他隔天將租金匯入她的銀行帳號。不過男子隔天沒有匯錢,房東打電話催繳也沒接電話,她只好親自登門確認。然而當房東敲門時,房內的男子卻不悅地喊道,「敲、敲、敲!待會就把錢給妳匯過去!」房東察覺有異,透過貓眼偷偷查看房間裡,看見了一名年約5、6歲的小男孩躺在沙發上睡覺,她心裡感到相當疑惑,「為什麼不睡房間,要睡沙發?」然而她沒有再多想,說了聲抱歉就離去。

 

▼鮮血沿著洗手台流下來。(圖/翻攝自《泰國頭條新聞》)

 

▼浴室裡都是鮮血。(圖/翻攝自《泰國頭條新聞》)

 

房客退租後,房東一早來到房間打掃,未料一開門卻被眼前景象嚇壞了,因為浴室裡竟到處都是鮮血,甚至沿著洗手台流下,被單上也看得見斑斑血跡。房東趕緊調閱監視器畫面查看,想不到更可怕的是,她發現當時有1男1女與孩子進入房間,但最後只有男子與小孩走出來,女子竟如人間蒸發般不見了。房東嚇得報警處理,並在網路上貼文詢問是否有人知道這名女子的身分,警方也已介入調查。所幸房東輾轉聯絡上這名女子,確認她還活著,原來她和已分手8年的前男友為了孩子在此見面,男子卻對女子施暴,她將對男子提告。

 

▼房裡鮮血令人怵目驚心。(圖/翻攝自《泰國頭條新聞》)

 

●東森新聞關心您

生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!

安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

家暴求助專線:113或110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

緊急醫療救護專線:119

 

(圖/翻攝自《泰國頭條新聞》)

 

 

【往下看更多】

湯灑褲子賞巴掌!他驚見女友去摩鐵:互相抵銷

15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

 

【今日最熱門】
Google導航報錯路! 新郎跑錯會場 差點娶錯新娘
采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出
再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉