選單 首頁 搜尋

身家500億美元!亞洲首富娶媳 噴泉搬進婚禮

2019/03/12 09:11 字級:
讀稿
身家500億美元!亞洲首富娶媳 噴泉搬進婚禮

身家估計有500億美元的亞洲首富,印度石油電信大亨之前替兒子風光辦婚禮娶媳婦,光是送給當地警察的糖果就多達5萬盒,嘉賓也都是巨星政商名流。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 ▼印度石油電信大亨之前替兒子風光辦婚禮娶媳婦。(圖/達志圖庫)


印度石油電信大亨,同時也是亞洲首富安巴尼,他的兒子阿卡什風光迎娶青梅竹馬,而亞洲首富娶媳婦婚禮當然極盡奢華,不但在印度孟買的會議中心一連辦了好幾天,婚宴現場也是到處有奢華布置,宛如寶萊塢歌舞片的豪華片場。

 

▼賓客名單有前英國首相布萊爾和他妻子雪麗布萊爾。(圖/達志圖庫)


一進場就看到,用鮮花堆砌而成的孔雀自動開屏歡迎賓客,還有各種鮮花人像與動物裝飾都是耗費巨資用鮮花組合,而新娘子梅塔來頭也不小,他的爸爸是印度最大鑽石公司總裁,小倆口可說是門當戶對,婚禮現場布置滿滿的夢幻公主風,甚至噴泉一整座也被搬進典禮現場。亞洲首富娶媳婦嘉賓也是重量級,不只有寶萊塢巨星齊聚,世界各國政商界名流都來了。

 

▼Google執行長皮采也前往婚禮。(圖/達志圖庫)

 

其實在婚宴舉行前就有多項慶祝活動,雙方親友在瑞士有宴會,回國後亞洲首富安巴尼家族又在孟買辦派對,附近街道都宛如嘉年華,大家唱歌又跳舞,而富豪辦婚宴也會照顧需要的人,安巴尼家族將連續一星期,向孤兒院和老人中心發放食物讓婚禮全城同歡。

 

(封面圖/達志圖庫)

 

 

【往下看更多】

霸氣喜宴!每人半片烏魚子 一桌竟要價3萬

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

5孫子去阿嬤家過節 2天內全成冰冷遺體心碎

 

【今日最熱門】
曾莞婷濕身辣曬性感三點 泳池邊蹦雙球當眾「玩親親」
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉