選單 首頁 搜尋

飛上天求折返!離譜媽泣:寶寶忘在機場了

2019/03/12 09:43 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
飛上天求折返!離譜媽泣:寶寶忘在機場了

不可思議!不少人都有把東西放在機場忘了帶走的經驗,不過,這次被遺忘的竟是一個活生生的嬰兒,沙烏地阿拉伯航空一架SV832航班上周末要從麥加省飛往馬來西亞吉隆坡,沒想到,飛機都起飛了,機長卻突然聯繫塔台要緊急折返,離譜的是,並不是因為飛機故障,而是一名粗心的媽媽把自己的嬰兒忘記在機場的候機室了。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦! 

綜合外媒報導,沙烏地阿拉伯航空一架SV832航班上周末發生一起迷糊媽媽遺失「嬰兒」的事件,當時飛機都已經飛上天,這名媽媽才想起嬰兒還被留在機場的候機室,緊急求助機組人員。事後,機長與塔台的對話也在網路上曝光,機長先是問:「願上帝與我們同在,我們能夠折返嗎?」接著他解釋:「這次要求飛回來…是因為有一名女乘客在等候區忘記了她的嬰兒。」塔台聽了之後不敢相信,向機長再度確認,最終同意讓飛機折返。

 

▼一名粗心的媽媽把自己的嬰兒忘記在機場的候機室了。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

▼這名媽媽到飛機起飛後發現,寶寶並未上機。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

這起事件曝光後,立刻在網路上掀起一陣熱議,不少人認為這位媽媽實在太糊塗,居然連孩子都能忘記,除了影響飛機上的其他旅客外,若這筆折返的費用要女乘客支付,帳單金額恐怕會相當驚人,也會衍生出很多後續問題。另外,有大票網友紛紛讚賞機長的溫暖舉動,因為他把「遺忘嬰兒在機場」列為「緊急的情況」,因此才願意讓飛機在起飛後破例折返,讓媽媽能趕緊找回嬰兒。
 

▼嬰兒被遺留在機場候機室。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

【往下看更多】

參加旅歐團脫隊1小時!女來不及登機 痛失6萬元

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥

 

【今日最熱門】
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了
今穀雨!強颱「舒力基」開始北轉 全台有雨時機曝
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 嬰兒 機場 遺失 飛機

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉