選單 首頁 搜尋

前一晚還開心外出!20歲選美冠軍 突猝死

2019/03/11 15:00 東森新聞 字級:
讀稿
前一晚還開心外出!20歲選美冠軍 突猝死

一名荷蘭模特兒曾經奪下2017年「環球妙齡小姐」選美冠軍的范德澤,日前她和家人到奧地利度假,沒想到在生日前一天突然心臟病發,昏迷2週後,宣告不治,得年20歲,死訊傳出讓大批網友驚訝。

 

▼選美冠軍范德澤在生日前一天突然心臟病發,宣告不治。(圖/LOTTE VAN DER ZEE IG)

 

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~笑容甜美身材姣好,她是年僅20歲的荷蘭模特兒范德澤,范德澤更曾經在2017年獲得環球妙齡小姐選美冠軍,年紀輕輕奪下選美后冠後范德澤因此常上節目,也常在網路分享生活,人氣相當高,正值花樣年華,目前在荷蘭當模特兒,但事業正要起步,不過范德澤卻傳出猝死消息,范德澤日前與家人到奧地利小鎮度假滑雪時,突然心臟病發,雖然有送醫急救但還是宣告不治。

 

▼年僅20歲的荷蘭模特兒范德澤,正值花樣年華卻傳出猝死消息。(圖/LOTTE VAN DER ZEE IG)

 

范德澤的媽媽表示,范德澤在度假期間沒有異狀,心臟病發的前一晚還與朋友外出,回家時開開心心沒有說身體不舒服,但隔天早上,家人見她遲遲沒有起床吃早餐,到她房間看范德澤在床上說身體不舒服,下午才發現范德澤是心臟病發,范德澤的母親第一時間曾為女兒心肺復甦後來緊急送醫,醫生用藥物將她人工昏迷來保住她的性命,范德澤後來更被轉送到德國慕尼黑醫院,但持續昏迷2週,之後因為器官衰竭過世。

 

▼范德澤心臟病發緊急送醫,最終因為器官衰竭過世。(圖/LOTTE VAN DER ZEE IG)

 

她的死訊傳出後,網友紛紛留言哀悼,家人除了感謝各界關心也表示醫院正在進行檢驗,希望早日釐清女兒心臟病發的原因。

 

(封面圖/LOTTE VAN DER ZEE IG)
 

 

【往下看更多】

以為睡著了…26歲警員疑主動脈剝離 趴值班台猝死

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

 

【今日最熱門】
白沙屯媽帶來的小孩!台中男喜獲1雙兒女 媽祖鑾轎4度停駕
重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光
董至成離婚半年賣水餃 上千萬不動產全給前妻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉