選單 首頁 搜尋

擠膿包變喪屍!罕病女臉流湯 被迫跟狗睡

2019/03/09 11:00 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
擠膿包變喪屍!罕病女臉流湯 被迫跟狗睡

擠了臉上的凸起物竟導致毀容!菲律賓一名68歲婦人6年前發現臉上長了像是痘痘的東西,便自己將它擠破,沒想到從那之後,顆粒物越長越多,遍及全臉,幾乎整個臉變形,外界懷疑她罹患神經纖維瘤(Neurofibromatosis),但婦人因沒錢看病,只能看著自己的病情日益嚴重,甚至遭鄰居譏笑是「喪屍」,還被迫跟狗睡在地板上。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

▼帕塔姆疑罹患罕病,臉長滿顆粒物毀容。(圖/翻攝自太陽報)

 

根據《太陽報》報導,婦人帕塔姆(Librada Patam)指出,自己在2013年將臉上一顆像是痘痘的凸起物擠掉後,就開始發病,臉上不斷冒出小顆粒,且越長越多,最後幾乎全臉變形,不僅嚴重影響到視覺,連說話都出現困難,帕塔姆表示,她只看過一次醫生,用了6個月的藥物治療,病情卻沒有改善,反而每況愈下,家境貧困的她,因為沒有錢再持續治療,只好放棄,期間她試過不少偏方,甚至尋求巫師幫助,但巫師卻說她被下詛咒,導致街坊鄰居看到她,都避之唯恐不及,深怕被她的「詛咒」傳染,還譏笑她是「喪屍」。

 

▼帕塔姆將臉上膿包擠掉後開始發病。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

▼帕塔姆睡覺時臉上的小膿包會破掉,流出膿水。(圖/翻攝自太陽報)

 

無助的帕塔姆因遭受路人異樣眼光,內心相當自卑,雖然是兩個孩子的媽,但她目前完全無法跟正常人一樣生活,且因為睡覺時,臉上的小膿包會自動破掉,流出膿水,所以只好被迫跟狗一起睡在地板上,如今,帕塔姆的病因尚未確定,但外界懷疑,罹患遺傳基因病變的神經纖維瘤可能性相當大,當地有女子發現她的狀況,相當同情,決定拍下影片,希望外界能伸出援手,為她提供醫療幫助。

 

(封面圖/翻攝自太陽報
 

 

【往下看更多】

沙拉油注射臉腫3倍!電風扇阿姨驚傳過世…9年眼睛閉不上

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出

 

【今日最熱門】
白沙屯媽17年前賜兒女 「4度登門探望」連搬家也找到
護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症
首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉