選單 首頁 搜尋

尿布有體液!3歲女童遭毒蟲硬上…染2種性病

2019/03/09 10:41 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
尿布有體液!3歲女童遭毒蟲硬上…染2種性病

簡直喪盡天良!美國德州一名26歲男子博金斯(Drevon Alexander Perkins)患有性病,卻性侵一名3歲女童,隨後逃之夭夭,女童的母親回到家後,發現女兒的尿布上有不明的濃稠液體,嚇得將女兒送醫,沒想到竟驗出女兒罹患淋病等性病,才驚覺年幼的女兒遭到性侵。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

綜合外媒報導,博金斯今(2019)年1月埋伏在受害女童家附近,等到她的母親出門上班後,確定家中只有女童一人,便悄悄潛入性侵得逞,到了傍晚女童母親返家,發現女兒的尿布上有大量的濃稠液體,看起來不像是尿液,立刻帶女兒去醫院就診。

 

▼女童遭性侵,染上性病。(示意圖/pixabay)

 

醫師檢查後指出,女童竟患了披衣菌(chlamydia)與淋病(gonorrhea),因此通知警方調查,警方循線逮捕博金斯,發現他也罹患同樣2種性病,柏金斯也坦承犯行,表示自己當時剛嗑了毒品,在頭腦不清楚的情況下性侵了女童,但警方認為他在屋外潛伏,應是預謀已久。

 

▼博金斯在屋外潛伏已久。(圖/翻攝太陽報)

 

事後博金斯以性侵兒童罪遭到起訴,由於犯行嚴重,至少要面臨25年以上徒刑,目前他以10萬美元(約新台幣300萬元)交保,詳情還有待開庭時才能解答。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110
吸食毒品,有害身心健康,東森新聞關心您。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

下體遭10公分木棍貫穿!3歲女童塑袋套頭性侵慘死

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

 

【今日最熱門】
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉