選單 首頁 搜尋

大聯盟來台進行開幕戰?職棒代表:須有巨蛋

中央社 2019/03/08 16:02 中央社 字級:
讀稿
大聯盟來台進行開幕戰?職棒代表:須有巨蛋

美國職棒代表史莫爾今天在台簽署與中職的球員協定,他也談到大聯盟來台進行開幕戰的可能。史莫爾指出,海外大型賽事不可能因雨延賽,台灣要有具屋頂的球場以排除天氣因素。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 今年美國職棒大聯盟將在日本東京巨蛋舉行開幕戰,由奧克蘭運動家對上西雅圖水手,兩隊2連戰將於3月20至21日舉行,這是大聯盟第8次海外開幕戰,也是第4次在日本開打。

 

▼美職國際資深副總裁史莫爾表示「希望未來有機會可以到台灣打比賽。」(示意圖/pixabay)

美職國際資深副總裁史莫爾(Jim Small),今天與中華職棒會長吳志揚共同出席球員協定簽署記者會,針對大聯盟未來有沒有可能來台進行開幕戰,史莫爾指出,最重要的因素就是球場必須要有屋頂,因為這種海外大型賽事不可能因雨延賽,必須排除天氣因素。

另外,史莫爾也指出,到亞洲進行比賽成本非常浩大,這也是考量因素之一,不過他說:「希望未來有機會可以到台灣打比賽。」

目前台灣並沒有具屋頂的棒球場,因此大聯盟若要來台灣打比賽,至少要等到台北大巨蛋興建完成之後,才有可能。

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

新婚夫妻出遊「全裸離奇雙亡」 1年後找到死因了

獨居老人陳屍住處9年 社工開門嚇壞:都有繳帳單啊

夫妻野外激情「牛瞪大眼貼窗緊盯」 她嚇傻一扭出血送醫

 

【今日最熱門】
全台縣市長「第一針」 侯友宜:戰士不能選戰場
長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉