選單 首頁 搜尋

正妹熱水燙女兒 保鮮膜包爛皮!5歲哥向鄰居求救

2019/03/08 13:30 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
正妹熱水燙女兒 保鮮膜包爛皮!5歲哥向鄰居求救

人長得美,內心卻如此醜陋!日本驚傳一起虐童案,22歲的媽媽擁有出眾外貌,外貌令不少人一見傾心,然而她卻和21歲同居男友,一起對年僅3歲的女兒施暴,還拿滾燙的熱水澆淋在女兒的小身軀,導致女兒身上多處部位嚴重燙傷,她還若無其事拿塑膠袋包住,和男友出門去玩,引起社會一片撻伐。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

綜合日媒報導,這名年輕媽媽橋本佳歩居住在神奈川縣橫濱市,和21歲男友田中聰同居,平時就待在家中顧小孩,而男友則是擔任司機,負責出門賺錢,情侶倆育有一名5歲男童和一名3歲女童,卻時常對孩子施暴,日前妹妹遭媽媽淋澆熱水,造成女兒燙傷,但她竟丟下2個孩子獨自在家,和男友出門打電動。

 

▼(圖/翻攝自黒白ニュース)

 

直到5歲的小哥哥不忍心看到妹妹受苦,獨自跑出門向鄰居求救,妹妹才終於獲救,警方到達現場時,女童赤裸的皮膚裹著保鮮膜,全身都是輕重燒燙傷,警方連忙先將女童送醫急救,醫師檢查後,發現女童腰部及背部都有嚴重燙傷,且受傷時間至少有2天以上,需要3個月以上的治療時間才能復原。

 

▼(圖/翻攝自黒白ニュース)

 

遭警方逮捕後,橋本供稱,是她幫女兒洗澡時,沒有控制好水溫,才會導致女兒燙傷,田中也表示,會在女兒身上包保鮮膜,是因為看到網路上說應該要這樣處理燙傷,而這對男女事後也遭到網友起底,2人姣好的外貌讓網友忍不住感嘆,「擁有光鮮的外表卻有一顆惡毒的心」。

 

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/翻攝自黒白ニュース)

 

 

【往下看更多】

女嬰耳朵肚臍被注射漂白水…6孔流血!狠母:我無法愛她

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

5孫子去阿嬤家過節 2天內全成冰冷遺體心碎

 

【今日最熱門】
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥
彰化男狂砸108萬求交往 慘被榨乾只得「歡愉錄音聲」氣炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉