選單 首頁 搜尋

12萬變千元?Gucci推米奇包 網搜骨董款

2019/03/08 11:19 字級:
讀稿
12萬變千元?Gucci推米奇包 網搜骨董款

2018年迪士尼經典人物米奇迎來90歲生日,不少品牌都推出聯名商品為他慶生,有義大利精品業者就推出了兩款米奇手提包,一個要價台幣將近12萬元,當時一曝光馬上掀起熱議,不過最近卻有眼尖網友發現,在拍賣網站上,有一些幾乎雷同的迪士尼骨董商品只要台幣一千元內就可以買到。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 去年九月登場的2019春夏時裝周中,義大利精品Gucci,特別推出米奇頭形的3D列印塑膠手提包,童趣效果在時裝秀上一亮相,就引發熱烈迴響,不過最近卻有網友,在拍賣網上發現了幾乎一模一樣的復骨商品。

 

▼米奇午餐盒是美國阿拉丁公司,在1989年製造的商品。(圖/翻攝自網路)

 

網友開箱影片:「這個午餐盒是美國阿拉丁公司,在1989年製造的商品。」

 

原來迪士尼早在九○年代,就推出過一款午餐盒,外型和Gucci所推出的其中一款幾乎相同,仔細比一比,除了提把多了Gucci字樣,其他幾乎大同小異,只是一個要價台幣12萬,一個如今1千塊台幣以內,就有可能買到。

 

▼迪士尼九○年代推出一款午餐盒,外型和Gucci所推出的其中一款幾乎相同。(圖/東森新聞)


去年11月18日,全球最知名的卡通人物米奇,迎來90歲生日,各大品牌紛紛趁勢推出聯名商品,替米奇祝壽,除了Gucci有米奇手提包,瑞士手錶品牌Swatch也攜手英國藝術家,推出名為三款米奇限量錶,引發粉絲搶購,而日本國民品牌Uniqlo更選擇和米奇同年誕生的,普普藝術大師Andy Warhol合作,將大師1981年所創作的米奇肖像作為藍本,重新演繹迪士尼卡通人物形象。

 

▼卡通人物米奇去年90歲生日,各大品牌紛紛趁勢推出聯名商品。(圖/東森新聞)

 


美國時尚品牌COACH2016年也和迪士尼合作,以米奇造型推出限量款,可愛設計一曝光就一包難求,隔年再堆出第二彈,一樣讓不少迪士尼迷為之瘋狂,各大精品都搶著和這位跨越世代,且風靡全球的可愛角色聯名,在不同風格的品牌之中也激盪出了不一樣的火花。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

富二代正妹「上億豪宅」住成垃圾屋 床墊黃漬飄臭酸味

 

【今日最熱門】
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊
采子二度發文!終於認了「和何孟遠確實有像情侶間的行為」
舒力基變中颱!這天最接近台灣 北轉路徑曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉