選單 首頁 搜尋

日本東京食品展 屏東農產品獲廣大歡迎!

2019/03/08 10:51 字級:
讀稿

日本東京食品展進入第44屆,台灣在今年也成為第三大的參展國,而台灣的農產品也獲得到場民眾熱烈歡迎,除了珍珠奶茶等產品熱銷,光是水果在前兩天就賣出兩千萬,寫下漂亮成績單。
 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他
▼日本東京食品展5日開幕,台灣的農產品獲得到場民眾熱烈歡迎。(圖/翻攝自臉書)

 

展場內大大的屏東看板看起來特別顯眼,2019年日本東京食品展5日開幕,其中來自屏東的農產品更是獲得廣大歡迎,為了推廣自家產品,屏東縣長潘孟安也親自前往會場,查看販售的狀況。

 

擺攤店家屏東縣長潘孟安:「多謝照顧,多謝照顧,一定要喝喝看,這次來真的大受歡迎,謝謝支持,這個我們的珍珠奶茶。」


不只試喝珍珠奶茶,還有鹹鴨蛋,這些產品都獲得到場民眾廣大歡迎,另外屏東的水果也大獲好評,現場的農糧署官員也特地在臉書上發表影片,向民眾展示成果。


▼屏東縣長潘孟安親自到場,查看販售狀況。(圖/翻攝自臉書)

 

農糧署署長胡忠一:「今天我們是在東京食品展第三天,很簡單跟各位報告過去兩天我們的業績,光是這邊我們農糧署輔導的有九個團體獲得國際優良農業規範認證。」


除了獲得國際認證,在前兩天的展期,光是水果就創下2000萬的銷售額,繳出漂亮成績單。


▼日本東京食品展,台灣農產品創下銷售好成績,更獲得了國際認證。(圖/翻攝自臉書)


東京食品展是亞洲極具規模的食品展覽之一,台灣過去43年來從未缺席,今年更成功登上第三大參展國的寶座,預計將獲得高達21億的訂單,除了為農民帶來獲利,這次的展覽也將讓台灣的名聲,因為農產品更加響亮。

 

(封面圖/翻攝自臉書)

 

 

【往下看更多】

史上最強!義大利電動車超跑 加速比F16還快

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

 

【今日最熱門】
曾莞婷濕身辣曬性感三點 泳池邊蹦雙球當眾「玩親親」
采子解約毀了!謝和弦、莉婭招手歡迎 網笑:小三團
頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉