選單 首頁 搜尋

飛機火警空服員急疏散 大陸旅客只顧拿行李

2019/03/06 20:18 字級:
讀稿

中國國際航空一架從北京飛往洛杉磯的班機,在飛越俄羅斯領空時突然傳出火警警報緊急迫降,逃生過程中有些旅客不管飛機可能爆炸風險只顧著拿行李,急的空服員大叫警告,深怕錯過黃金逃生時間。

 

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 大陸空服員:「別顧自己的東西,快逃啊,別拿東西了,跑,別拿東西了,跑。」

 

飛機火警空服員急疏散,大陸旅客只顧拿行李,中國國際航空CA983,一架從北京飛往洛杉磯的班機,經過俄羅斯領空時,後貨艙傳出火警警報,5號凌晨2點多迫降在阿納德爾機場,緊急疏散機上旅客。

逃生過程中,有些旅客也不管飛機可能即將爆炸,只顧著拿行李,讓空服員急得嘶吼快逃啊,擔心如果沒有掌握好黃金逃生時間,大家恐怕都會陷入危機。

 

▼飛機後貨艙傳出火警警報,迫降後緊急疏散機上旅客。(圖/東森新聞)

 

該航班旅客高博:「當時覺得好像沒什麼,但是打開艙門的那一刻滑梯放下來,要求大家趕快立刻撤離,什麼都不要拿,那時候氣氛有點緊張,大家一擁而下。」

 

迫降的俄羅斯阿納德爾機場,冰天雪地,很多人都還沒穿好衣服鞋子,就匆忙下機,大家抱在一起取暖,空姐邊忙著疏散又趕緊拿毛毯給大家,還把自己的鞋給了旅客,就有暖心旅客提到,其實空服員穿最少,飛機上所有旅客確認都疏散完畢之後,這群空服員才最後離開飛機,撤離時間總共不到5分鐘。

 

▼飛機迫降在俄羅斯阿納德爾機場。(圖/東森新聞)

 

還好最後機組人員檢查,初判是警報故障,航空公司也調配飛機,前往俄國進行後續載客服務,旅客們等了3個小時再度啟程,結束這場逃生驚魂記。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出

 

【今日最熱門】
丫頭生日趴100藝人到場 陳柏霖、柯震東都來了
海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月
新南向政策5週年 外交部:台灣在國際上獲更有利位置

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉