選單 首頁 搜尋

日內瓦車展明開幕 各家廠牌推電動車款!

2019/03/06 15:59 字級:
讀稿

世界五大車展之一的「日內瓦車展」,將在明天(7日)展開,今年除了電動車之外,法國車廠推出全球只有一台的豪華超跑,也成為車展的亮點,這次參廠的車輛至少超過900輛,也預計將會吸引超過60萬人潮。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼世界五大車展之一的「日內瓦車展」,將在明天(7日)展開。(圖/東森新聞)


車展場地內大量的人群在金光閃閃的車兩間穿梭,世界五大車展之一「日內瓦車展」,在當地時間7日展開,而在今年車展中最受矚目的就是各家廠牌,爭相推出的「電動車款」。


汽車雜誌數位總編輯波拉德:「我認為2019年日內瓦車展將是關於「電氣化」,這些年來,我們已經看過許多車展,不過今年的不同點在於,這些我們在未來12到18個月內能購買的車。」


只要掀開車頭的蓋子就能夠進行充電,另外還特別規劃了空間擺放充電線,隨著電動車的市場慢慢成長,電動車的車款也越來越多元。


汽車雜誌數位總編輯波拉德:「今年我們將會看到很多小車,很多讓人想買的小車,有的將會出現電動車版。」


▼車展內最受矚目的就是各家廠牌,爭相推出的「電動車款」。(圖/東森新聞)


不過既然是車展,當然少不了外型酷炫的跑車,流暢的黑色曲面,醒目的頭燈,加上貫穿式的尾燈,法國車廠的這台豪華超跑可以說是這次車展最大的亮點,除了獨特的外型之外,包含稅金高達1670萬歐元,相當於5億8000多萬新台幣的天價,也讓它一推出就引發話題。

 

汽車雜誌編輯主任霍德:「它特別的地方在於僅此一台,這是可以確定的,它是豪華旅行車,所以它的車頭比較長。」


除了這台全球唯一的豪華超跑,現場還有許多其他的跑車爭奇鬥艷,就算價格昂貴,還是有跑車愛好者,願意掏出大把鈔票收藏。

 

▼金光閃閃的跑車,估計將吸引許多民眾前來參展。(圖/東森新聞)

 

汽車雜誌主編史蒂芬:「人們花在車上的錢很可觀,他們來到這裡,只看一次這些車輛,然後就把他們鎖進車庫的某個角落,雖然你再也不會看到它,但它們的確是有市場的。」


雖然一般人恐怕沒有辦法把這些高價車款帶回家,不過從展場上的車款,也可以看出未來車輛發展的趨勢。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

「東瀛戰神」30秒飆時速300km!和高鐵一樣快

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

 

【今日最熱門】
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉