選單 首頁 搜尋

12男女賓館偷情被公開鞭刑!2女痛到無法走路

2019/03/05 13:05 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
12男女賓館偷情被公開鞭刑!2女痛到無法走路

隨著時代的變遷,情侶間擁有親密行為可以說是很平常的一件事,不像古代那樣罪大惡極,不過在印尼卻非如此。有6對情侶被逮到在賓館偷情,坐了幾個月的牢,最近被公開執行鞭刑,其中有2名女子更被鞭到無法走路,只能由執法人員攙扶離開。

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

根據英國《太陽報》報導,執法人員去年底在掃蕩賓館時,逮到6對未婚情侶,由於婚前性行為在當地被視為非法,12個人被判刑後,在牢裡蹲了幾個月,昨(4)日被陸續公開鞭刑,其中4人被鞭了7下,另外8人則因發生婚姻之外的親密關係,遭到鞭打14至25下不等,其中2名女子甚至被鞭到連走路都有困難。

 

▼執法人員公開鞭刑。(圖/翻攝自太陽報)

 

 

印尼是全球穆斯林人口最多的國家,亞齊省則是唯一執行伊斯蘭教法的省份,若民眾觸犯賭博、喝酒、婚前性行為、同性戀、通姦等,會在清真寺前,當著圍觀民眾面前接受鞭刑,婚外性行為會遭受100下的鞭刑,或100個月監禁,消費或出售酒類最高可被鞭40下,賭博20下,未婚與異性過於親密12下,2017年至2018年共有65人被判鞭刑。

 

▼女子痛到哭出來。(圖/翻攝自太陽報)

 

去年12月,當局就公開對2名女童性侵犯處以鞭刑,其中一人痛到哇哇大叫,要求暫停,但執法人員仍不停止,繼續完成100下鞭刑,但此項刑罰也引來不少人權團體發聲,痛批非人道、具有羞辱性,並要求廢止,印尼總統佐科威(Joko Widodo)也曾表示,希望可以廢除鞭刑,但亞齊特區做過民調,顯示絕大多數民眾仍認為鞭刑有其必要,當地政府未來可能會做出調整,將公開鞭刑改為在監獄執行。

 

 

【往下看更多】

性侵少女鞭100下!他第5下痛哭…醫生看完再鞭95下

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

 

【今日最熱門】
曾莞婷濕身辣曬性感三點 泳池邊蹦雙球當眾「玩親親」
采子解約毀了!謝和弦、莉婭招手歡迎 網笑:小三團
頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉