選單 首頁 搜尋

泰拳冠軍遭埋伏!5人持刀狠斬雙腳…他逃30m倒臥血泊

2019/03/03 13:02 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
泰拳冠軍遭埋伏!5人持刀狠斬雙腳…他逃30m倒臥血泊

曾代表香港出賽的24歲泰拳冠軍王康達,於1日晚間在尖沙嘴遭到伏擊,5名男子將他拖出座車後,持鐵槌及刀子瘋狂砍殺,王康達雙腳被砍,所幸平時有訓練,憑藉著強健身體負傷逃到30公尺外的店家門口才不支倒地,目擊的民眾見狀趕緊報警,目前香港警方已找到3名涉案者,以涉嫌傷人及刑事毀壞等罪名,將其逮捕。

 

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

綜合香港媒體報導,王康達當天開著白色BMW準備去接朋友,期間停在金馬倫道一旁等人,未料突然有5名男子出現,一開門就把他拉出車外,接著用鐵鎚及刀瘋狂攻擊他的雙腳,行凶後就立刻開車逃逸,而重傷的王康達則「單腳跳」逃到30公尺外的一家飾品店後倒地不起,雙腳血流如注,地面上遺留大灘血跡,路過的民眾及飾品店的店員嚇得大驚失色,趕緊報警,不過,王康達即使重傷仍意識清楚,倒地時還用手機向友人求助。

 

▼(圖/翻攝自《順德碧桂園》微博)

警方獲報後趕到現場,緊急將傷者送醫,並將涉案人士鎖定為有黑社會背景的人物,同時也懷疑此案與與2月21日凌晨長沙灣元州街麥當勞發生的斬人案有關,不排除為當地幫派恩怨,現已展開拘捕行動,強調會打擊黑社會活動、加強巡查區內娛樂場所,全案仍在調查中。

 

▼(圖/翻攝自香港《星島日報》)

 

王康達研習泰拳多年,曾參加賽事奪冠,2018年還曾代表香港出戰「東亞泰拳錦標賽2018」,然而,遭遇這次的襲擊後,醫師指出,由於他的傷勢過重,肌肉、筋腱、神經線及骨骼等不同組織都有可能因此受損,未來的復健之路還很漫長,且「完整復原」機會不大,泰拳之路恐有變數。

 

(封面圖/翻攝自《順德碧桂園》微博)

 

 

【往下看更多】

沖澡就像在浴血!她被誣勾引人夫…慘遭狠刺9刀

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

 

【今日最熱門】
連封裝設備都缺晶片 恐衝擊下一季消費電子生產
長榮集團股王轉上市 長榮鋼年營收拚百億元
天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 泰拳 埋伏 砍人 黑社會

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉