選單 首頁 搜尋

北海道東部發生規模6.2地震 無海嘯危險

中央社 2019/03/02 15:17 中央社 字級:
讀稿
北海道東部發生規模6.2地震 無海嘯危險

日本北海道東部今天下午12時23分(台灣時間上午11時23分)左右觀測到規模6.2地震,最大震度4。這場地震沒有引起海嘯的危險。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

日本氣象廳表示,今天下午12時23分左右,北海道觀測到最大震度4的地震。震央位於根室半島東南外海,地震深度約10公里,地震規模6.2。

 

北海道東部的標津町北2條觀測到震度4、標津町古多糠、標津町薰別、中標津町丸山、羅臼町岬町、釧路市幸町等地觀測到震度3。

 

日本放送協會(NHK)報導,觀測到震度4搖晃的北海道標津町住民生活課防災主管表示,感受到強烈搖晃約10秒鐘左右,目前標津町公所沒收到有民眾受害的訊息,會持續蒐集相關資訊。

 

位於觀測到震度3搖晃的北海道中標津町的中標津機場管理事務所表示,地震後檢查機場內設施,沒發現異常情況,所以航空班機起降不受影響。

 

(封面圖/Japan Meteorological Agency

 

 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

富二代正妹「上億豪宅」住成垃圾屋 床墊黃漬飄臭酸味

 

【今日最熱門】
震撼彈!邱鋒澤「切割采子」 宣告終止合約
頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題
布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 地震 北海道 海嘯

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉