選單 首頁 搜尋

她挺「巨肚」遇車禍死劫!送醫引產救胎兒 醫剖腹驚呆…

2019/03/02 12:48 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
她挺「巨肚」遇車禍死劫!送醫引產救胎兒 醫剖腹驚呆…

這場烏龍真是尷尬了!英國一名48歲女子巴伯(Adele Barbour),不幸在去(2018)年的一場車禍意外中去世,當時救援人員發現她的腹部隆起,急忙先將屍體送醫剖腹產,希望可以救出寶寶,不料劃開肚皮後,卻驚覺裡面根本沒有孩子,腹部會隆起只是因為「胃凸出」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

綜合外媒報導,巴伯在去年1月中遇上嚴重車禍,當時她的車子和對向的汽車相撞,當場遭困在車內,救援人員趕到現場時,巴伯意識模糊,不斷呢喃著「很痛」,儘管隻字未提懷孕,但救援人員發現她的寬鬆外套剛好遮住了隆起的肚子,懷疑巴伯懷有身孕。

 

▼巴伯還是不幸身亡。(圖/翻攝Adele Barbour臉書)

 

巴伯在被救出來時,心臟突然驟停失去知覺,隨即不幸身亡,救援人員擔心肚子孩子的安危,急忙先施行心肺復甦術,接著將巴伯送往醫院,醫師在分秒必爭的情況下緊急進行剖腹手術,然而剖開巴伯的肚子才發現,她根本沒有懷孕,腹部凸出的位置是胃,也就是說她只是「胃凸出」,讓大家當場傻眼。

 

▼巴伯腹部明顯隆起,造成「懷孕」誤會。(圖/翻攝Adele Barbour臉書)

 

醫師檢查後表示,巴伯是死於主動脈撕裂,而當局目前對此案件展開調查,詳細案情還有待釐清,相關救援人員的行為也將被放大檢查,不會放過任何一個線索及嫌疑人。

 

(封面圖/翻攝Adele Barbour臉書)

 

 

【往下看更多】

正妹搭捷運被讓位「是胖還是懷孕?」 肚照曝光網傻了

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出

 

【今日最熱門】
白沙屯媽17年前賜兒女 「4度登門探望」連搬家也找到
嘉義媽帶女浴室離奇輕生 警消又見14歲小男友陳屍床上
員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉