選單 首頁 搜尋

川金二會金正恩列車抵越南 川普預計今晚到

2019/02/26 12:21 字級:
讀稿
川金二會金正恩列車抵越南 川普預計今晚到

第二次川金會即將在明天(27日)展開,北韓領導人金正恩的專用列車上午抵達越南,獲得當地民眾熱烈歡迎。至於另一位主角美國總統川普也已經搭乘空軍一號出發,預計將在今天晚上抵達越南。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

車廂門打開後,身穿黑色人民服的北韓領導人金正恩面帶微笑走下列車,向等待已久的越南官員致意,還沒跟上的隨行人員馬上飛奔上前幫忙翻譯,為了參加第二次川金會,金正恩特別搭乘專用列車,橫跨超過4千公里前往越南,在當地時間26日8點左右抵達同登火車站。

▼金正恩面帶微笑走下列車,向等待已久的越南官員致意。(示意圖/圖取自北韓中央通信社網頁

 

金正恩和現場官員一一握手後,經過儀隊行列帶領所有隨行人員走出車站,看到現場許多越南民眾,兩手分別揮著越南國旗和北韓國旗,金正恩還不忘揮手向民眾及鏡頭致意,充分展現親和力,在隨扈的包圍下,金正恩搭上自己的黑色賓士專車,不過在離開前他也特地搖下車窗,再次向民眾致意。在越南民眾夾道歡迎下,金正恩的車隊也出發前往河內,準備進行隔天的川金會。

 

另一方面,川金會的第二位主角也在幾個小時前,踏上前往越南的路程。從畫面中可以看到,美國總統川普的車隊,抵達位於華府郊外的安德魯空軍基地時,空軍一號已經在停機坪待命,川普從座車上走下來向媒體揮揮手,然後快步登上空軍一號,進艙門前還不忘轉頭,再向大家揮手道別,而川普稍早在白宮與州長會面時,也對高峰會結果表示樂觀。

 

▼美國總統川普抵達位於華府郊外的安德魯空軍基地。(圖/APTN)


美國總統川普(2019.02.25):「我想我們會有很棒的峰會,我們想要(北韓)無核化,我認為他將因此,讓國家經濟發展速度,創下不少紀錄。」

 

▼川普稍早在白宮與州長會面時,也對高峰會結果表示樂觀。(圖/APTN)

 

川普的專機,預定將當地時間26日晚間抵達越南,並在27日正式展開和金正恩的第二次會面,對於這次會面能夠達到怎樣的成果,外界也都拭目以待。


(封面圖/達志圖庫)

 

 

【往下看更多】

面子掛不住!金正恩寧花2天坐火車赴越 2秘辛曝光

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

 

【今日最熱門】
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉