選單 首頁 搜尋

80歲翁閃婚28歲正妹!12年後近況曝光 網驚:嫁對人了

2019/02/16 10:41 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
80歲翁閃婚28歲正妹!12年後近況曝光 網驚:嫁對人了

相差53歲的「爺孫戀」跌破眾人眼鏡!越南女子索安(Dinh Thi Thoan)在28歲人生中最精華的年紀,和高齡80歲的老翁特朗(Nguyen Huu Trong)墜入愛河,兩人認定彼此為一生的真愛,交往不久後,便不顧外界的異樣眼光在2006年結為連理,當年在越南掀起轟動,不少人唱衰他們的戀情,認為雙方差距過大,難以維持情感,如今12年過去,這對忘年夫妻的近況也曝光。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼特朗和索安是相差53歲的忘年夫妻。(圖/baomoi推特)

 

綜合越南媒體報導,1928年出生的特朗在遇見索安前有過3段婚姻,不過都以失敗收場,因緣際會下認識了1981年出生的索安,兩人一拍即合,瞬間天雷勾動地火,交往沒多久後便決定步入禮堂,但他們因為年齡相差53歲,消息曝光後遭外界議論,不少人認為這段婚姻會很短命,沒想到轉眼間12年過去,小倆口不僅育有一對11歲和8歲的兒女,他們幸福甜蜜的日常互動,更是讓網友全看傻,翻轉當初的閒言閒語。

 

▼特朗和索安至今結婚12年,感情歷久不衰。(圖/baomoi推特)

 

現年92歲的特朗靠著經營有機農場維生,雖然年事已高,因為每天堅持運動30分鐘,身體依舊硬朗,且疼愛索安數十年如一日,不僅會幫忙做飯、打理家務事,也在庭院裡種滿索安喜歡花,更會將結婚紀念日或生日牢記在心,準備好妻子愛吃的食物等她下班回家後享用,種種貼心、負責任的舉動,讓索安感到相當窩心,深信自己當初的選擇正確,如今兩人結婚已12年,仍保有像熱戀期一般的甜蜜。

 

▼一家4口生活幸福美滿,跌破眾人眼鏡。(圖/baomoi推特)

 

 

索安談靦腆地透露,「禮讓」是維持長久幸福的關鍵,兩人雖然常為了事情爭辯,但幾乎從未吵架,會傾聽彼此的意見,各退一步後達成共識,特朗每天晚上也會抽出1小時的時間陪伴孩子,睡前再和妻子訴說心事,一家人無話不談,培養出信任感及默契,此外,索安在生第2胎時,在醫院待了2天仍未開指,讓她身心俱疲,沒想到特朗竟突然起身衝出醫院,不久後拿著鮮花回到病房,不斷給予索安鼓勵,安撫她忐忑的情緒,令她感動不已。

 

(封面圖/baomoi推特)

 

 

【往下看更多】

爺孫戀6年未婚!李坤城情人節閃曬「2字箴言」曝現況

愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛
iPhone 12配件MagSafe爆藏「4問題」!蘋果副總認了:恐損壞信用卡
勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 越南 爺孫戀
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉