選單 首頁 搜尋

為人師表竟伸狼爪!4歲女童腸子重創 慘遭遺棄樹林

2019/02/06 14:37 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
為人師表竟伸狼爪!4歲女童腸子重創 慘遭遺棄樹林

印度傳出殘忍至極的性侵案,連不懂事的小女孩都難逃毒手!一名小學老師貢德(Mahendra Singh Gond),竟對一名年僅4歲的女童伸出狼爪,殘忍的行為造成女童腸子嚴重受損,事後還將女童丟棄在樹林裡,該名狼師事後遭判死刑,將於今年3月2號接受處決。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

綜合外媒報導,印度中央邦(Madhya Pradesh)一間小學的老師貢德,去(2018)年6月30日性侵一名女童,完事後他以為奄奄一息的女童已經死亡,竟還將她丟到樹林中,所幸後來女童被父母找到,連忙送醫急救,才終於撿回一命,而該名狼師也在幾個小時後遭到逮捕。

 

▼(圖/翻攝太陽報)

 

女童的傷勢嚴重,腸子因外力介入而嚴重受損,必須立刻接受腸子重整手術,在康復後,她的家屬也向印度警方發表了一份聲明,要求一定要將襲擊女兒的兇手定罪,希望法律能還他們一個公道,而貢德也在同年9月19日遭判處死刑,預計即將在2019年的3月2日凌晨5點被處決。

 

▼(圖/翻攝太陽報)

 

報導指出,儘管已經定案了,但印度最高法院獲總統仍可以否決與刑的執行,而印度當地的性侵事件不斷,近幾年政府積極立法,想要改善情況,然而在上(1)月,一名16歲女孩在遭到性侵後,被殘忍砍頭,當下其家屬慌張報警找人,卻被警方認為在惡作劇,拒絕受理,因此錯過了救人時機。

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

16歲女失蹤8天遭性侵潑酸…「斷頭割胸」慘死家旁

協商破局!印度步兵師進駐大陸邊境 恐爆發戰爭

情侶吵架!孕女友怒躺馬路 下秒遭輾痛失寶寶

 

【今日最熱門】
口罩禁令擬6/1解除 中衛電話被打爆歐美狂訂
辯因中邪才殺鐵路警 嫌犯認:要搞就要把事搞大
結紮4天!他上工12小時 懶胡辣痛到見佛祖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉