選單 首頁 搜尋

藝人扯「政治」下場 盧廣仲登陸遭...

2015/11/25 22:10 字級:

歌手盧廣仲遭黃安舉報台獨傾向「反服貿」,被臨陣退出東莞南方草莓音樂節演出,如今就連下個月赴北京開唱,恐怕都有變數,黃安在微博緊咬盧廣仲反服貿,引起中國網友喊退票、扔雞蛋,今天盧廣仲在微博貼出公司聲明,強調從未參與政治議論、從未有強烈政治主張,甚至說媒體報導堅決持「反服貿」純屬誤植,試圖切割,但過去立院聲援的畫面也被起底。

被稱為音樂鬼才,歌手盧廣仲招牌黑框眼鏡還有厚劉海,濃濃學生氣息,讓他很受歡迎,進軍大陸,現在卻被黃安盯上舉報,挺學運份子反服貿,北京開唱可能有變數。就是這個舉動,被黃安抓到小辮子,不但截圖指控盧廣仲台獨 ,還自己拼貼標語「去年春天反服貿,今年秋年在上海」放上微博,揪大陸網友抵制,黃安更宣稱,已經成功成功舉報,讓盧廣仲在東莞南方草莓音樂節被禁唱,接著北京演唱會也掀起退票抵制。


(圖/黄安微博)

一向力挺學生的盧廣仲或許感受到相當壓力,所屬公司添翼唱片25號,在盧廣仲的個人微博貼出聲明,除了強調盧廣仲從未參與政治議論,更加碼解釋盧廣仲從未有強烈政治主張,所以媒體稱「盧廣仲還曾多次聲稱「不畏懼封殺」,堅決持「反服貿」。」純屬誤植,盧廣仲從未說過。

但這番發言,馬上被起底過去的新聞畫面,唱片公司的切割之詞直接被打臉,這下不只對岸,連台灣歌迷都得罪了,盧廣仲這回兩面不討好,被黃安勾起敏感服貿議題,事業也掀起波瀾。
 

 

【往下看更多】

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

英國跳水天菜DIY袋子裝金牌 坐觀眾席編織萌樣全被拍

 

【今日最熱門】
台灣裁判不屬於代表團?赴東奧執法沒獎金 還得自費住防疫旅館
神秘X men還沒找到!高雄已爆5確診 陳其邁曝下波危機時間點
小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉