選單 首頁 搜尋

日本遊遇「暗黑AV女優」呆萌點餐 網友暴動:我可以!

2018/12/29 18:20 東森新聞 字級:
讀稿
日本遊遇「暗黑AV女優」呆萌點餐 網友暴動:我可以!

大陸向來「仇日情結」尤為普遍,不過日前微博上流傳著一段影片,裏頭一位正妹服務生竟激似AV女優吉澤明步,讓許多網友看了暴動狂喊,「這個,我可以!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼有大陸網友到日本遊巧遇「暗黑AV女優」幫點餐?(圖/翻攝自吉澤明步IG)

 

微博上近日瘋傳的一段影片,從畫面中可見一群大陸女生赴日旅遊,大夥在餐廳用餐,其中2名妹子用著流利的中文討論事情,而在一旁等著點餐的日本女服務生可能聽不懂中文,無法進行溝通,只能露出一臉呆萌的疑惑表情傻站著,超可愛的高顏值全部捕捉下來,瞬間成了網友的目光亮點。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

影片曝光後,網友全被正妹服務生的美貌給撩得春心蕩漾,激動直呼,「超級正的啦!」、「也太可愛」、「這個服務員漂亮」;還有不少網友眼尖發現,這名正妹女服務生的長相竟意外激似日本AV女優吉澤明步,掀起一番熱議。

 

▼(圖/翻攝自吉澤明步IG)

 

除此之外,對於許多人來說,「能在街頭巧遇AV女優是遙不可及的夢,但女優們在拍片之餘,其實也會出門逛街,先前有篇文章在網路上瘋傳,裏頭記載「日本AV女優」在何地出沒的完整攻略,第1個是很多女優都會去那買衣服的「澀谷的109百貨公司」;另外,像是澀谷附近的三軒茶屋或六本木,還有西新宿的七丁目和東新宿,都可能目擊女優的生活日常,因為附近有很多攝影棚,而且事務所要接送拍片也比較方便。

●影片傳送門●

(封面圖/翻攝自吉澤明步IG、微博)


 

【往下看更多】

餐廳巧遇女神!她陪聊天還「幫買單」 鐵粉:幸福來得太突然!

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了

 

【今日最熱門】
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了
《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉