選單 首頁 搜尋

驚險!男失足墜月台 友人「神之手」救援 撿回一命

2018/12/29 16:25 東森新聞 字級:
讀稿
驚險!男失足墜月台 友人「神之手」救援 撿回一命

印度發生月台驚險意外,一名男子不下小跌落月台,由於火車即將進站,情急之下,他靠著抓住朋友的手,整個人吊掛在月台邊,才沒有被進站的火車輾過,最後全身而退,幸運逃過一劫。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界


▼(圖/翻攝自NYOOOZ TV)

 

民眾發出驚恐尖叫,只見急駛而過的火車,旁邊蹲著一位民眾,雙手拉著不知道什麼物體,鏡頭靠近,火車和月台縫隙間隱約可以看到一個人頭,而他正握著一名吊在月台和火車中間的人,時間持續了約二十 秒,火車過後,月台上的民眾合力將這名男子從月台下拉上來,此時男子疑似驚嚇過度,全力無力趴在地上,一動也不動,這個驚險畫面發生在印度孟買。

 

▼(圖/翻攝自NYOOOZ TV)

 

目擊者表示,這名要上火車時不小心失足,掉進月台和火車的狹小縫隙間,由於火車急駛而來,情急之下,他的朋友只好先抓住他的手,所幸最後幸運逃過一劫。同樣幸運的還有美國這位警察,這位伊利諾州的警察開車巡邏時,忽然間左邊開來一列火車,所幸他反應機敏,立刻將車開到逆向車道,此時火車從他眼前快速通過,距離警車不到50公分,直到火車離開柵欄才放下來,此時他已經嚇出一身冷汗。

 

▼(圖/翻攝自NYOOOZ TV)


由於平交道號誌故障,造成柵欄沒有放下,第一輛汽車經過後火車立刻急駛而來,所幸這名員警及時反應,將車打離車道,否則後果不堪設想。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

【快訊】超驚悚!瑞芳1男子跨越鐵軌 慘遭列車撞斷手命危

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了

 

【今日最熱門】
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
廁所打不開!女駕駛崩潰「往後跑」 加油站員嚇壞:褲子脫一半
《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉