選單 首頁 搜尋

買炸雞狂歡!爽嗑一半驚見「粉紅大腦」肯德基回應讓人怒

2018/12/28 08:25 東森新聞 字級:
讀稿
買炸雞狂歡!爽嗑一半驚見「粉紅大腦」肯德基回應讓人怒

吃肯德基竟吃到雞腦?澳洲雪梨一名26歲女子莎拉(Sarah Palmer),日前到肯德基買了一桶炸雞,準備要和朋友好好狂歡,卻在炸雞中發現像是「大腦」的不明物體,讓她嚇得胃口全失,拍下來分享到網路上,詢問網友這塊由無數條肉色組織交纏的物體是什麼,意外掀起熱烈討論。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

據《每日郵報》報導,莎拉日前在雪梨北部巴拉馬打(Parramatta)的肯德基,點了一桶「巨無霸餐」外送,裡面有15塊原味炸雞、1塊雞塊、1份烤雞等餐點,足夠讓她和朋友們飽餐一頓,但沒想到當大家興奮開吃後,莎拉卻在原味炸雞中發現一塊粉色的詭異物體。

 

▼(圖/翻攝《每日郵報》)

 

莎拉當場嚇得將炸雞丟到桌上,大喊「超噁心!」,一旁的朋友們剛開始覺得莎拉太小題大作,但當他們看見裡面的「大腦」時也忍不住崩潰,事後莎拉在臉書上發文抱怨,「誰都想到在這美味的香料和口感下,竟藏了一顆大腦」,更直接到肯德基的粉專發文反映。

 

▼(圖/翻攝自Facebook/Sarah Palmer)

 

對此,肯德基客服竟回應,「不是大腦啦,看起來比較像腎臟」,雖然承諾會全額退費,但還是讓莎拉十分傻眼,她透露自己本來是肯德基的忠實粉絲,但這次的事件實在嚇壞她了,更何況客服的態度也讓她失望。

 

▼(圖/翻攝自Facebook/Sarah Palmer)

 

事實上,在2015年肯德基也曾發生相似的事件,當時也有顧客反映炸雞中有雞腦,而肯德基當時的作法和現在相同,他們解釋那不是雞腦,是腎臟或胃的部位,而這兩個部位「都可以吃」,並全額退費給顧客,這樣的處理方式也讓網友們砲轟,態度實在太消極。

 

(封面圖/翻攝自Facebook/Sarah Palmer)

 

 

【往下看更多】

派60萬杜卡迪外送!馬來西亞肯德基打造超狂重機車隊

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入

 

【今日最熱門】
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
快訊/擊敗法、澳!雙北成2025世壯運主辦城市
小禎曬鉛筆腿被酸修很大! 氣炸自爆修圖真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉